-
Тоже уже могу выложить отчет об использовании ЭМ зверобоя.
Он у меня в виде последовательных наблюдений.
Кожа жирная, пористая, возрастная, несколько куперозных сосудиков на крыльях носа и на щеках.
Сделан Крем 50 мл, состав:
Жирная часть
Рис 6 мл
Лесной орех 6 мл
Сасанква 6 мл
Семена шиповника 3 мл
Водная часть
Дистиллированная вода 25 мл
Никколипид 2 ложечки по 1,25 из Аромарти
Пчелиный воск 1/2 ложечки 1,25 из Аромарти
ЭМ зверобоя 15 капель
Сделан Тоник 50 мл:
Вода
Ксантан 1/2 коф. ложки
Лесной орех 2 коф. ложки.
Малавит 12 капель
ЭМ зверобоя 5 капель
При первом использовании крема легкое пощипывание, цвет лица ярче, легкий румянец.
Смазаны также высыпания на зоне декольте (мелкие прыщики).
Тоник очень понравился, тонизирует хорошо, слегка натягивает кожу, подтягивает, свежий вид.
И крем и тоник наношу на все зоны: вокруг глаз, лицо, шея, зона декольте, утром и вечером.
Цвет лица явно выравнивается, вообще становится здоровый цветущий вид. Особенно это заметно после нанесения крема, видимо, активизируется кровообращение. Как будто слегка подтянулась кожа на лице.
Высыпания в зоне декольте постепенно проходят.
Тоник очень приятный, подтягивает лицо, кожа гладенькая, слегка натянутая.
Крем регулирует выработку кожного сала. Если его вечером нанести, перед сном промокнуть салфеткой, то утром кожа матовая. Вообще здоровый цвет, гладкий вид. Высыпания на лице уменьшаются. Поры уменьшаются.
Лирическое отступление.
ЭМ зверобоя сняло ПМС и менструальные боли. Состояние спокойствия, доброжелательности, отсутствия раздражительности, нервозности, тревоги. Отметив это, прочла в описании масла эти свойства. То есть на практике они подтвердились.
Косметическое действие то же – регуляция выработки кожного жира, здоровый цвет лица. Жду влияния на купероз, пока результатов нет.
Подтягивается потихонечку овал лица, кожа более натянута, свежий, отдохнувший вид.
Прыщики на декольте прошли, вообще меньше высыпаний становится. Кожа чище, цвет более ровный.
На лбу был один миллиум, сегодня он вышел. В процессе пользования кремом он стал более выпуклым, кожица на нем истончилась. А сегодня я умывала лицо, а белое содержимое вылезло. Осталось только слегка кожицу снять, и все. Такой вот приятный результат.
Так же свежеет лицо от крема, здоровый цвет и румянец. Только купероз не изменяется, но и ярче не становится. Может, нельзя ему зверобой, если кровообращение активизируется (?).
Поры сужаются.
Кожа стала более упругой.
Общие выводы: нормализуется выработка кожного сала, сужаются поры, кожа становится от жирной ближе к нормальной, кожа стала более упругой, слегка подтягивается овал лица, выравнивается цвет и рельеф, уменьшаются высыпания.

Все такие нежные, одна я с дубовой кожей...
Крем у меня 50 мл, но я его слишком сильно взбила (замечталась), и он стал как суфле, и объем не меньше 80 мл получился. Поэтому я 15 капель в него вбухала, показалось нормально.
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 23.02.2009 в 14:06.
Ваши права