Alyssa, ох, по мне так проще купить минералку, чем состряпать это рисовое чудо! Насколько я понимаю, пудр существует всего три типа - минеральные (из глин и оксидов), растительные (из крахмала и растительной муки) и тальковые-парабеновые. Ну и смеси. Сейчас, к примеру, минералы в моде, так к тальково-парабеновым пудрам досыпают оксид титана, щепотку мики и глины - и якобы минеральная пудра готова. Но суть-то та же. Впрочем и среди них тоже есть достойные - мы ведь с удовольствием пользуемся пудрами Диор, Шанель, Герлен, Живанши и Канебо.

Кстати, с удовольствием делюсь со всеми ощущениями от приобретения, я купила Рассыпчатую пудру Канебо. Это пудра-вуаль, в коробке она цвета слоновой кости, на коже она прозрачная. Её можно наносить на разные тональные средства, а можно просто на кожу. Создаёт ощущение абсолютной естественности. Лёгкое свечение создаёт в моём случае иллюзию здоровой кожи, ухоженный вид, холеные щёчки, атласную мягкость, никаких блёсток при этом. Я очень-очень ею довольна. В коробочке есть пуховка - сплошной восторг! Кистью наносить не очень удобно, а вот пуховкой - самый раз. Японцы, всё продумали!
Ну и купила Нюд, от него восторгов меньше.