Тушь
Показано с 1 по 20 из 954

Тема: Тушь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    53

Kатарина , ну читать тему надо внимательней я про этот воск чуть ранее спрашивала, но пока ещё не купила, т.к. нет времени. Вообщем этот воск, как я поняла, накладывают как тушь на саму тушь, получается её фиксация и даже в бассейне можно купаться, или можно просто без туши наносить, Вам, кстати, как раз подойдёт, если ресницы у Вас действительно как на фото, а не эффект макросъёмки, вообщем, я завтра, если получится, пойду в ИДБ, посмотрю, что за штука такая и почём (наверное, за тыщу стоит), если интересно, отпишусь
    Кстати, подскажите, плиз, что купили из туши и какого цвета (у меня цвет глаз такой же как у Вас). Синяя, наверное, совсем не подойдёт.....я на своих, кроме чёрного, только бургундское вино пользую и пробовала один раз коричневую, она тоже неплохо смотрится, мне интересно знать, может ещё что-нибудь подойдёт)))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    накупила этой косметики и одурела от ее качества
    я не поняла - хорошее или плохое? (кач-во)
    Последний раз редактировалось martina777; 22.02.2009 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права