-
Arti,Вот дозировка Терафлекса(глюкозамин-500мг+хондроитин-400мг), это в одной капсуле. Принимать три раза в день, я принимала два, мне хватило, правда от последствий травмы.
-
Arti ,я извиняюсь,что не отвечала,но я вопроса не видела.
Глюкозамин я пила вместе с хондроитином.Насыпала ложечкой аромарти,которая маленькая,но не полную,а до уровня красного цвета.А хондроитина брала вровень с верхом,потому что он полегче.Это где-то около грамма.Заливала небольшим количеством холодной воды,где-то 25 мл.Вот глюкозамин легко растворяется,совершенно без проблем,а хондроитин липучий.Растирала и размешивала всё это дело.Потом ещё воды добавляла до половины стакана,так вкус вполне приемлемый. Пила только утром за 20 мин. до еды.Я уж теперь не помню сколько по времени,но пока баночки не закончились.Прошло всё бесследно.Спасибо Вам ещё раз!
Сейчас прочитала свой пост,который я тогда написала и вспомнила,какая я расстроенная от врача пришла...
-
- Вес репутации
- 34
Здравствуйте! Я новенькая...
Arti,я хотела Вам немного посоветовать про дозировку (если вопрос еще актуален).
Для Вашей мамы -хондроитин с глюкозамином вещь очень нужная для профилактики,Вы абсолютно правы...(я по здоровью очень глубоко изучала эту тему и все возможные способы применения).
В мед.кругах реальной дозой для снятие воспалений и профилактики считается 1 капсула "Терафлекса" на 10кг веса,также общее дневное кол-во можно разделить на два приема (для пересчета на другие формы глюкозамина можно посмотреть в интернете вес и соотношение в капсуле),но главное сочетание правльное хондроитина и глюкозамина...
Если нужна еще информация,рада буду помочь...
-
-
- Вес репутации
- 34
В одной капсуле Терафлекса именно глюкозамина 500 мг и хондроитина 400 мг.Это кол-во идет на 10 кг веса,соот-но при весе 60 кг умножаем это кол-во на 6. Но обязательно нужно принимать с хондроитином (также расчитываем) и желательно вит.С...
Может имеет смысл взять именно Терафлекс,чтобы не мучится подбором...Не сочтите за рекламу,я сама его принимала 6 лет очень успешно (в тему влезла именно потому,что из-за серьезного заболевания сама очень долго искала действительно эффективный препарат при том без последствий для здоровья). И на моей маме этот препарат показал себя замечательно (ей 60,эффекта от одного курса в полгода хватает уже как лет 5)....
Надеюсь сейчас понятно объяснила...но если у Вашей мамы сейчас есть какие-то боли в суставах или неприятные ощущение надо обязательно этим заниматься...
-
Tre, спасибо. Терафлекс мама принимала. Не помог. Очевидно, или дозировка была маловата, или лекарство поддельное попалось. Именно поэтому и хотим попробовать чистый глюкозамин и чистый хондроитин.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
У нас вся семья пьет глюкозамин, правда, привезенный из Штатов в целях избежания подделок в столичных аптеках. У мамы сустав перестал болеть через пару месяцев после начала приема.
Рекомендованный курс для мамы и мужа был не менее года.
Поделитесь, пожалуйста, кто использовал его в качестве добавки в крем? В описании написано, что он рекомендован для anti-age косметики... а до 30 его можно использовать?
-
Девы, в описании сказано: «Способствует выработке оксида азота макрофагами, тем самым оказывая сосудорасширяющий эффект».
Не вреден ли этот эффект при куперозе?
-
Arti, подскажите, Вы в итоге своей маме делали порошковую смесь в качестве аналога терафлекса?
У моей мамы остеоартроз тазобедренного сустава, я вот думаю, может, ей тоже полезно будет попить такое?
Там улучшение именно после курса заметно или уже через некоторое время?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру! 
Ваши права