-
- Вес репутации
- 0
Девочки, я одно время смотрела, а теперь редко так заглядываю, даже новеньких не всех знаю. Провда на woman ru периодически смотрю, что там нового, правда такое впечатление, что там на форуме модератора нет, но если пропускать всякие высказывания не по теме, то можно интересного узнать. Например интервью с Дианой, той, которая к Маю приезжала. Она его у себя дома давала журналистам. Так вот что там говорилось: все новенькие участники получают зарплату 800$, старенькие и того больше. Дом строят рабочие из Молдавии. Сценарий дома уже написан вперед. Он никому из участников не достанется, скорее, как первый дом, который на самом деле достался не семье Пичкалевых, а руководителю проекта. Все участники там играют по сценарию. Диана писала, что вот только ляжешь в домике с книжкой- тут же начинают в микрофон тебе говорить- а не хватит ли Вам лежать, а не пойти бы Вам в вашим товарищам и не обсудить ли то-то и то-то. Постоянно в микрофон говорят к кому подойти и что начать выяснять у него. Еду там привозят из ресторана, кто-что готовит- так это если желание есть и только для себя, нет там такой необходимости. Вообщем, сидят, как звери в клетке подопытные и сценарий свой разыгрывают. Так вот, я тут подумала, что Водонаева может и хочет не такой стервой казаться- а орги не дают. По сценарию стерва- значит ей и будь. Она куда-то выехала, в нее бутылку запустили, не попали вроде, но теперь она без охраны боится из дома выйти. Так что там тоже в Доме этом не медом намазано... И еще я подумала так: раз это сценарий такой, а не жизнь, как мы все думали, то мне на это смотреть неинтересно. Там перед нами комедию ломают, Май тут плачет, а на всех сайтах уже давно обсуждают его нетрадиционную ориентацию и то, что он каждый день ездит в шоу Офис, где встречается с кем-то из организаторов (мужчин, естетственно) А нам как дуракам тут втюхивают- любовь-морковь, отношения, кому достанется дом- мне лично уже противно
Ваши права