Цитата Сообщение от Arti
Мне вот в голову сейчас не придет устраивать истерики по поводу того, что он мне не позвонил ровно в восемь. Не позвонил, значит занят, позвонит позже, да и вообще если мне надо я сама позвоню. И не жду я ровно в восемь звонка, потому что своих дел по горло. Ну оглянусь - о, десять, чего-то давно не звонил. И дальше сижу своими делами занимаюсь, и совсем не факт, что сама звонить бегу. Ну кому нужна такая неуемная забота? Напоминает заполошную маму-наседку, которая постоянно контролирует своих детей и звонит им по сто раз без дела. И дети на это как реагируют? Да психовать начинают и маму посылать. А мужчины чем хуже ребенка?
Да, вы совершенно правы. Только мне почему-то трудно сдерживать себя, или просто не заметить, что он давно не звонит... ольшую часть свободного времени я провожу дома, занимаюсь учебой, домашними делами или еще чем, но это не лишает меня мыслей о нем, о том, что вот должен был позвонить, а не позвонил. Что бы я не делала, я все равно думаю о нем. Даже на паре, когда лекцию пишу... просто не знаю, что с собой делать!