Дом-2 (часть 1) - Страница 9
Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 986

Тема: Дом-2 (часть 1)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Как вам вообще последние события? Как Олесю выгнали, так даже моя сестра, которая смотрит Дом по моему принуждению, возмущенно позвонила мне и ругалась такими словами, что в первый момент я решила, что она не мне звонит, а кому-то из своих чернорабочих, которые только определенную лексику понимают.
    Но я тоже в шоке была. Тут эта драка, и я опять разрывалась на пять маленьких Арти. Мне и жалко было Антона, но и Александрова я понимала. И вроде даже на его стороне была.
    А Антон хоть и теленок, но парень неплохой, для него это будет наука, чтоб не велся на поводу у вздорной бабы.
    И наконец уход Оксаны и Володи. И почему-то мне было их не жалко. Вернее жалко совсем чуть-чуть, ну вроде свадьба у людей, но с другой стороны, не они одни, конечно, но виноваты сами.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

А я уже не смотрю,не интересно,читаю коменты Афанасия.... http://www.kommentator.info/category...enie/tnt/dom2/

Вес репутации
    0

Девочки, я одно время смотрела, а теперь редко так заглядываю, даже новеньких не всех знаю. Провда на woman ru периодически смотрю, что там нового, правда такое впечатление, что там на форуме модератора нет, но если пропускать всякие высказывания не по теме, то можно интересного узнать. Например интервью с Дианой, той, которая к Маю приезжала. Она его у себя дома давала журналистам. Так вот что там говорилось: все новенькие участники получают зарплату 800$, старенькие и того больше. Дом строят рабочие из Молдавии. Сценарий дома уже написан вперед. Он никому из участников не достанется, скорее, как первый дом, который на самом деле достался не семье Пичкалевых, а руководителю проекта. Все участники там играют по сценарию. Диана писала, что вот только ляжешь в домике с книжкой- тут же начинают в микрофон тебе говорить- а не хватит ли Вам лежать, а не пойти бы Вам в вашим товарищам и не обсудить ли то-то и то-то. Постоянно в микрофон говорят к кому подойти и что начать выяснять у него. Еду там привозят из ресторана, кто-что готовит- так это если желание есть и только для себя, нет там такой необходимости. Вообщем, сидят, как звери в клетке подопытные и сценарий свой разыгрывают. Так вот, я тут подумала, что Водонаева может и хочет не такой стервой казаться- а орги не дают. По сценарию стерва- значит ей и будь. Она куда-то выехала, в нее бутылку запустили, не попали вроде, но теперь она без охраны боится из дома выйти. Так что там тоже в Доме этом не медом намазано... И еще я подумала так: раз это сценарий такой, а не жизнь, как мы все думали, то мне на это смотреть неинтересно. Там перед нами комедию ломают, Май тут плачет, а на всех сайтах уже давно обсуждают его нетрадиционную ориентацию и то, что он каждый день ездит в шоу Офис, где встречается с кем-то из организаторов (мужчин, естетственно) А нам как дуракам тут втюхивают- любовь-морковь, отношения, кому достанется дом- мне лично уже противно

Вес репутации
    43

да давно пора закрыть этот хлам, аж стыдно за страну!

Вес репутации
    45

про сценарий зарплату и голубизну а также сексуальные взаимоотношения между участниками охраной и теми кто там с камерами бегает -все понятно и естественно -нет никакого здесь открытия. Ну вот вести себя так, так одеваться так разговаривать -врядли это сценарий (наверно это воспитание или его отсутствие) Водонаеву и Бузову вон с проекта. Степка молодец обожаю его

Вес репутации
    44

Да, эти две дамы уже достали. Воданаева в начале, когда пришла только, такая неплохая девка была. А сейчас...... :P
    У нее звездная болезнь просто. Когда она заявила, "Меня хочет вся Россия, а Степа нет", в общем-то все ясно стало. Жалко, что она не ушла вместо Маши Политовой.

Вес репутации
    44

Мне всегда казалось,что от Мая голубизной попахивает Володю с Оксаной мне не жалко Подленькие они :P Стёпу раньше терпеть не могла,а сейчас нравится А Чуеву помоему с Яной скучновато стало.

Вес репутации
    43

была я вчера на их концерте в цирке у нас. ну что сказать? нахохоталась я! полный зал! все им рукоплескали! в публике: дети, девушки, немного парней, женщины и БАБУЛИ!
    вначале выбежали два брата (каримовы), потом солнце, май, бузова, степа, рома-ведущий. все пели под фенеру, когда после песни что-то говорили, то микрофон свистел и храпел. всем им неплохо с хореографом позаниматься бы, а то бузова как коряга, братья "кто в лес, кто по дрова". бузова меня даже испугала: на экране вроде ничего, а в жизни страшненькая, ножки толстые, на голове ужас (видно наплела много косичек на ночь, а потом распустила их, весь ее нарощенный волос почти шапкой на голове был, от этого лицо казалось мааленьким), ей одна девочка подарила ОГРОМНОГО лиса, потом же эта девочка выиграла участие в номере степы (вместо водонаевой), что-то у них все слажено получалось, будто репетировали, в конце степа загнул ее раком и сделал несколько движений.
    бузова выбежала с песней "любовь-игра" и начала валяться по арене цирка, мотать головой - зрелище жуткое, еще когда она рот открывала, так лицо кровила, будто лимоны ест. брррр. до конца мы не стали сидеть, надоело их творчество слушать.
    билеты были от 300р до 2500р, я по пригласительному ходила, развеялась, похохотала. радовал из них только рома, такой маленький, шустрый, веселый. телевидение местное их не снимало, не фотало.

Вес репутации
    42

Да, прочитала последнее сообщение и в голове только - ужас хотя по телику иногда смотрю, правда подсели на него (Дом-2) как на наркотик

Вес репутации
    44

А мне Боня нравится

Вес репутации
    44

Мне тоже Бонька нравится. Энергетика у нее еще ого - го . Она очередной раз доказывает, что деньги и положение не показатель черствости и тупости. Вчера хорошо себя повела, когда Настя в обморок упала. Испугалась сама, кричит Насте: любименькая, не умирай, потерпи, ещё немного, сейчас! Голову поддерживает, гладит, целует. Молодец, Бонька!

Вес репутации
    44

Как Бонька появилась,так Водонаева попритухла

Вес репутации
    44

Согласна, Воданаева как – то сникла с появлением Бони! Было смешно смотреть как Виктория Карасева припералась с Боней, кто из них самая главная - Виктория I и кто Виктория II. Боня во всем выигрывает у Водонаевой, и не только по внешности, но и чисто по человеческим качествам.

Вес репутации
    44

Виктория вообще последнее время вознеслась Раньше она мне больше нравилась А в конкурсе красоты я бы Боньке первое место отдала.Она не на столько красива,на сколько в ней всё гармонирует

Вес репутации
    45

Ну,да... Бузова уже все решила по этому поводу

Вес репутации
    44

Я тоже поразилась её самоуверености

Вес репутации
    45

Главное,было бы с чего! Абсолютно несимпатичная... НеТ,может,пока она рот не открывает незнакомому человеку она может показаться даже милой,но не мне лично... Глупости немеряно... В 20 лет пора бы уже иметь голову на плечах. А оан все под малолетнюю косит, интересов никаких! Одни шмотки на уме. Взять хотя бы ситуацию с ... (сколько там было?) 9 парой обуви...

Вес репутации
    44

Девочки, а вы не знаете, когда закончится Санта Барбара по имени Дом – 2? Интересно чем это пока двухгодичное шоу закончится?

Вес репутации
    44

Мне кажется, что можно составить рейтинг драк на Доме – 2! Мой личный: 3-е место – в правом углу ринга Женя, в левом – Гоша. Какая – то не мужская драка, а избиение малолетних (хотя Гоша сам хорош). 2 место – Степан – Антошка ( какая – то бабская схватка) , ну и 1 место - красавчики Александров и Антончик (супер с музыкой, со спецэффектими, прям боевики какие - то) . Эх, не последнии это драки мне так кажется. Можно так же и рейтинг девушек. Айгюн – супер чемпион в боях без правил! 8)

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Fifochka
    Главное,было бы с чего! Абсолютно несимпатичная... НеТ,может,пока она рот не открывает незнакомому человеку она может показаться даже милой,
    я уже писала, что наяву она несимпатичная, даже обидно было, а когда рот откроет , то....

Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права