-
ох,девочки,что же вы натворили-сижу с красным носом-картошкой и глазами холеного китайца
, господи, как всех жалко
у меня тоже 30 марта будет год, как умерла Данюшка и тоже рак, только почек, оказывается, у трехцветных кошек почки слабенькие, ей 12 лет было, я тоже пыталась лечить, не хотела сдаваться, почти полгода, а потом тоже мысли были, что виновата, не дала животному умереть спокойно, я ведь не могла даже 12 лет никуда уехать из города больше, чем на две ночи, Даша объявляла голодовку, экспериментировать на здоровье животного очень быстро расхотелось,никого более сильно любящего мою персону в моей жизни не было (кроме мамы,разумеется, но мама от меня независима, а кошки и собаки иногда тоже испытывают абсолютную любовь только к единственному члену семьи и умирают, когда он уходит из их жизни-вот к такому типу Данюша и принадлежала, видимо).
Пять месяцев я ревела каждую ночь, смотреть на меня было страшно-черные круги под глазами, отеки от невысыпания и ночных истерик, справиться с собою не могла, хотя у меня чрезвычайно ответственная работа и вокруг самые высокопоставленные люди в городе, думала уже, что меня попросят написать заявление на увольнение, а поделать что то с собою не получалось, родители предлагали взять котенка, но гневу моему на подобные предложения не было предела
и вот в августе меня уговорила подруга поехать отдохнуть, я ведь в отпуске не была 12 лет и я договорилась со знакомой о путевке со скидочкой, уже пошла выкупать в агентство "к черту на кулички", а в это время позвонили от нотариуса и пригласили забрать документы, да еще позвонила подруга и сообщила, что поездка отменяется-она решила машину купить, я и так то ходила вся окумаренная, а после такого совсем растерялась, села в первый попавшийся трамвай, линия у него кольцевая. так что хоть села и в другую сторону, но доехать бы все равно смогла, однако трамвай ломается посередь дороги, я топаю пешком и понимаю, что ноги уже стерты, решаю наплевать на нотариуса, зайти на рынок за кефиром и чесать на работу, благо она уже близко
когда я зашла на рынок, я поняла, что попалась-прямо на меня шла девушка с трехцветным котенком на руках
девочки, я за уши себя утягивала, ушла, но вернулась и эта малышка в одно мгновение перелезла на мои руки
Басяне уже восьмой месяц-умница и красавица, любит меня не так безумно как Данюшка, а обожает всех в этой квартире, ну и ладно,даже лучше,можно себе позволить разгуляево
Красотка, я тоже буду снова реветь в день смерти Дашеньки, но сейчас мне уже полегче и отдел мой вздохнул и родители поняли, что я снова стала вполне вменяемой
Еще раз всем приношу мои соболезнования,девочки
вот и я выговорилась, не ругайтесь
Ваши права