Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4
Показано с 1 по 20 из 992

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    95

Алевтина, в данный момент Маруся дрыхнет на системном блоке Растет, наглеет, стала меньше есть, наверное уже не такой бурный рост, нахальничает и лезет целоваться в 4-5 утра и до будильника Любит помявкать на разные лады, очень музыкальная кошечка
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Марусь Почемусь, для нас это тоже скоро (ну не совсем конечно) будет актуально. Знаю, что для осуществления этого процесса даже специальные люди есть, которые держат, направляют и т.д
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    36

Девы, у брата стаффиха "замуж выходила", так у них процессом руководила ветврач, которая потом и роды принимала, и щеночков консультировала, но она не только врач, но и уже долгое время сама занимается именно амстаффами. Может и вам есть смысл найти хорошего практикующего специалиста, знающего особенности породы.

Вес репутации
    51

Девочки эта моя любимая картина, как мне кажется, очень точно характеризует трехцветных нахалок.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    95

Алевтина, у нашей Маруси такая же наглая морда Но как бедолажка она переживает запус пылесос Становится такой податливой и несчастой, на ручки идет без вопрсов, успокаиваешь ее изо всех сил, как муж говорит "Что, Марусь, общее горе объединяет?"
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Катарина а моя объявляет всеобщую эвакуацию: любимую игрушку в зубы и вымахивает в другую комнату! просто Маруся еще маленькая. На ручки за лаской ей больше требуется, чем мой роскошной вреднине.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    47

Алевтина хорошая картинка!
    А мою Сосиску вчера стерилизовали... Так это чудо-юдо уже через полчаса пыталась на холодильник сигануть.

Ваши права