Алевтина, в данный момент Маруся дрыхнет на системном блокеРастет, наглеет, стала меньше есть, наверное уже не такой бурный рост, нахальничает и лезет целоваться в 4-5 утра и до будильника
Любит помявкать на разные лады, очень музыкальная кошечка
![]()
Алевтина, в данный момент Маруся дрыхнет на системном блокеРастет, наглеет, стала меньше есть, наверное уже не такой бурный рост, нахальничает и лезет целоваться в 4-5 утра и до будильника
Любит помявкать на разные лады, очень музыкальная кошечка
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Марусь Почемусь, для нас это тоже скоро (ну не совсем конечно) будет актуально. Знаю, что для осуществления этого процесса даже специальные люди есть, которые держат, направляют и т.д
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Девы, у брата стаффиха "замуж выходила", так у них процессом руководила ветврач, которая потом и роды принимала, и щеночков консультировала, но она не только врач, но и уже долгое время сама занимается именно амстаффами. Может и вам есть смысл найти хорошего практикующего специалиста, знающего особенности породы.
Алевтина, у нашей Маруси такая же наглая мордаНо как бедолажка она переживает запус пылесос
Становится такой податливой и несчастой, на ручки идет без вопрсов, успокаиваешь ее изо всех сил, как муж говорит "Что, Марусь, общее горе объединяет?"
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина а моя объявляет всеобщую эвакуацию: любимую игрушку в зубы и вымахивает в другую комнату! просто Маруся еще маленькая. На ручки за лаской ей больше требуется, чем мой роскошной вреднине.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина хорошая картинка!
А мою Сосиску вчера стерилизовали... Так это чудо-юдо уже через полчаса пыталась на холодильник сигануть.