Тамина!!!! Потягунчики класс. Сладкая кошечка!
А глазки у моей выдрочки действительно изумрудные. И загадочные. И то ведь загадка: что сейчас делать: поспать, поесть или игрушку спрятать?а уж позировать любим! Иногда
![]()
Тамина!!!! Потягунчики класс. Сладкая кошечка!
А глазки у моей выдрочки действительно изумрудные. И загадочные. И то ведь загадка: что сейчас делать: поспать, поесть или игрушку спрятать?а уж позировать любим! Иногда
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина у меня кот - позер, ну прям фотик увидит сразу умывается. А кошка не очень, в меня пошла
А ваша получается трехцветная - рыже-бело-черная + бонус четвертый цвет - зеленые глаза![]()
первый раз зашла на эту тему и надо же- увидела точную копию своей кошки-Алевтинину Басю, даже лапки поставлены точно так же, и , что самое неожиданное, мою тоже зовут Басяней, ей, правда, всего восьмой месяц, но крупненькая, носик, ушки, шерстка,выражение морданы-все одинаковое. бывает же такое,
только у моей глаза ярко-янтарные, а так не отличимы
Просто удивительно!!!!
видимо, эти кошки очень умные, у меня ни с того, ни с сего, стала выполнять команду "Апорт" с шариком из кальки или ватной палочкой, а сегодня начала цокать языком, ну прямо как Варлей с Никулиным в "Кавказской пленнице", как раз были гости, смеялись до слез, теперь ее называют "мечтой Куклачева"
Тамина, на Вашу кошару хочется прилечь, такая пушистая и уютная![]()
Кто бы мог подумать, что так полюблю кошачьих![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Папа спать идет кричит: Ксюха спать пошли, и эта дуреха, где бы ни была чтобы ни делала встает и идет за ним, уложит его спать и ко мне приходит![]()
Алевтина красивая у вас, благородная такая кошка!
Тамина ваша пушистая красавица потягивается прямо как мой Кузька!
Королева Марина а если рядом сесть, она ногой пинаться начинает![]()
а мой Жорик вчера мужу чуть палец не прокусил - курицу он ему дал, а котик решил, что палец это тоже часть курицы и куснул, ору-то было (муж орал) а Жора забрался за газовый котел и глазищи были как блюдца
все пройдет, постоянны только перемены
Милла24 не понятно,кто кого напугал больше
Сейчас меняла наполнитель в лотке, так очередь выстроилась. Думала вдвоем залезут, но старший оказался жентельменом!
Жаль, фотика под рукой не было! Та еще картинка!
ЕленаАС муж орал для меня (чтоб пожалели), а напугался больше всего наверное котик
все пройдет, постоянны только перемены
Девочки, а кто-нибудь знает как свести собак? Про этот самый процесс? Думаю, что пора мне обзавестись "внуками"-щеночками, а моя девочка никак не хочет подвергнуться процессу насилия. Может знаете, что в таких случаях делают?
Машенька замечательно что наши кошечки так похожи. И да, надо признать - трехцветочки умненькие и хитренькие. В общем быстро все устраивают под себя.
Королева Марина спасибо за комплимент - очень приятно и мне и Басе. А Кузя конечно потягивается - замечательно.
Девочки так смеялась над проделками наших любимцев: Жорик в лидерах!
А как Маруся поживает, Катарина? Что у нее новенького?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, в данный момент Маруся дрыхнет на системном блокеРастет, наглеет, стала меньше есть, наверное уже не такой бурный рост, нахальничает и лезет целоваться в 4-5 утра и до будильника
Любит помявкать на разные лады, очень музыкальная кошечка
![]()
Марусь Почемусь, для нас это тоже скоро (ну не совсем конечно) будет актуально. Знаю, что для осуществления этого процесса даже специальные люди есть, которые держат, направляют и т.д
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Девы, у брата стаффиха "замуж выходила", так у них процессом руководила ветврач, которая потом и роды принимала, и щеночков консультировала, но она не только врач, но и уже долгое время сама занимается именно амстаффами. Может и вам есть смысл найти хорошего практикующего специалиста, знающего особенности породы.
Алевтина, у нашей Маруси такая же наглая мордаНо как бедолажка она переживает запус пылесос
Становится такой податливой и несчастой, на ручки идет без вопрсов, успокаиваешь ее изо всех сил, как муж говорит "Что, Марусь, общее горе объединяет?"
![]()
Катарина а моя объявляет всеобщую эвакуацию: любимую игрушку в зубы и вымахивает в другую комнату! просто Маруся еще маленькая. На ручки за лаской ей больше требуется, чем мой роскошной вреднине.
Алевтина хорошая картинка!
А мою Сосиску вчера стерилизовали... Так это чудо-юдо уже через полчаса пыталась на холодильник сигануть.