электра по мне флердоранж - самый вонючий и убойный (чуть не задохнулась), лаванда тож сильно пахнет, но запах более приятный. в общем, решила больше их не брать. 3 в 1 больше всего нравится.
электра по мне флердоранж - самый вонючий и убойный (чуть не задохнулась), лаванда тож сильно пахнет, но запах более приятный. в общем, решила больше их не брать. 3 в 1 больше всего нравится.
электра, у меня из арома серии мята есть, обычный шампунь пахнет приятно, но после конечно бальзам нужен. Мята на мой взгляд и мужчине нормально (можно на пару юзать), запах освежает, летом наверное самое то будет.
Kатарина, спасибо. Хорошо, что держатся, очень понравились по текстуре и цвету. Люблю персиковые румяна, но кожа сухая и держася не все сухие румяна, а кремовые не пошли как-то.
Сегодня первый раз накрасилась "в люди" помадой Ирия Коричневый Медина. Помада понравилась и по качеству (мягкая, губы не сушит, запах приятный, не скаталась), и по цвету (мне такой подходит, если акцент на губы делать). Но почему в названии она Коричневая - не понятно. По цвету она ближе к красно-розовому, по крайней мере на моих губах.
лианчик,с шампунем мята все лето кайфовала,особенно в жару освежает невероятно.была на даче, у нас там вода чудесная,мягкая,даже бальзам был не нужен!
Ketti, у меня тоже сухая кожа, румяна хорошо держаться, но при выходе на работу около 9 утра, к 6 вечера лучше подрумянится, но часов 5-6 точно всё хорошо будет![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
а мне шампунь мята понравилсяособенно по утрам - бодрит! при чём пахнет действительно мятой перечной.
Kатарина, 5-6 часов–очень долго, попробую тогда обязательно. Буду сиять целый день на работе!
Я тоже 3 в 1 всё время беру. Такой запах! Взяла ещё набором шампунь и бальзам для шелковистых волос, и для тёмных волос. Вот и посмотрим.
Мне из арома-шампуней больше всего Лаванда подходит. После Флердоранжа волосы у меня очень быстро пачкаются. А мята-для лета самое то-освежает,бодрит
Три в одном-это вообще мой любимый шампунь из Ив Роше-после него волосы два-три дня чистые, а для меня такой эффект редкость-волосы ну ооооочень жирные!
А вот шампунь для блеска волос (по-моему так называется; из той же серии, что и 3 в 1)-это ИМХО ужас простоПомоешь им голову-и как будто не мыла вовсе!
+ питательная серия в оранжевом цвете. У меня после пользования ею(шампунь и маска для волос) волосы "тяжелеют" сильно как-будто, не расчесываются.Все-таки Мята, Лаванда и Флердоранж-в этой последовательности.
Нежно люблю и Лаванду и мяту. Но они такие...нейтральные - волосы ни слишком мягкие и не объемные получаются. Самое то на каждый день. Для своих длиннющих каштановых нарощенных волос приобрела наборчик для темных - думала, получше распутываться будут - ерунда полная оказалась. А вот реальные "звезды" среди ИР шампуней - против выпадения со свертией, нутри-шелк и для окрашенных.
А из серии Гимамелис шампунь кто-нибудь пробовал? как ощущения? Вообще про эту серию как-то мало упомянают.
viva да нормальный шампунь, мне нравится,но старый из этой серии был лучше
Я один раз брала шампунь с гаммамелисом-мне понравился,собираюсь еще заказывать.
Получила сегодня посылочку с КН. Пришли тональные (2 штуки) Вторая кожа, 2 пудры и тени Салатовая полынь. Тональник понравился: легкий, прекрасно распределяется( я на руке затестила), сливается с тоном кожи. Я заказывала опаловый- бежевый, он не желтый,а достаточно светлый, для белоснежек подойдет, тон прям в моем вкусе, я не ожидала и качество порадовало. Пудра просто прелесть! Изумительное качество! Тоже самый светлый тон взяла,но она слегка с розова, что меня сначала насторожило, так как подобные пудры смешиваясь с кожным жиром дают еще более темный оттенок. Но пудра оказалось действительно легкая светлая ,незаметная и такая бархатистая--просто шик, очень понравилась. Тени меня не обрадовали, ничего особенного. Слишком спресованные и цвет обычный зелененький, хотя приговор им не подписываю, попробую еще в действии, да и палитра богатая, если я с цветом не угадала это мои прблемы... Единственное что не понравилось--отдушка тональника, очень на любителя, я бы сказала не очень приятная, но все ИМХО.
Последний раз редактировалось Monita; 21.02.2009 в 15:27.
Да, я такая, красивая и дорогая...
Monita , а это новая какая-то пудра? Не рассыпная?
Nebelige, да, совсем забыла сказать, что пудра компактная, но я и на рассыпную смотрю, может тоже качество улучшили. И еще, тональник изготовлен во Фринции, а компакт-пудра в Италии.
Да, я такая, красивая и дорогая...
Monita а тон подскажите пожалуйста пудры
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной