Ив Роше (Yves Rocher)-1
Показано с 1 по 20 из 901

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Радость Кулер Натюр

Получила сегодня посылочку с КН. Пришли тональные (2 штуки) Вторая кожа, 2 пудры и тени Салатовая полынь. Тональник понравился: легкий, прекрасно распределяется( я на руке затестила), сливается с тоном кожи. Я заказывала опаловый- бежевый, он не желтый,а достаточно светлый, для белоснежек подойдет, тон прям в моем вкусе, я не ожидала и качество порадовало. Пудра просто прелесть! Изумительное качество! Тоже самый светлый тон взяла,но она слегка с розова, что меня сначала насторожило, так как подобные пудры смешиваясь с кожным жиром дают еще более темный оттенок. Но пудра оказалось действительно легкая светлая ,незаметная и такая бархатистая--просто шик, очень понравилась. Тени меня не обрадовали, ничего особенного. Слишком спресованные и цвет обычный зелененький, хотя приговор им не подписываю, попробую еще в действии, да и палитра богатая, если я с цветом не угадала это мои прблемы... Единственное что не понравилось--отдушка тональника, очень на любителя, я бы сказала не очень приятная, но все ИМХО.
    Последний раз редактировалось Monita; 21.02.2009 в 15:27.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Ваши права