-
Я тоже с середины декабря дома сижу...
Сначала страшно было, сейчас потихоньку привыкаю... Правда, работу нужно, тяжело, когда только муж работает... Да и самой кажется, что могу гораздо больше, чем просто быть хорошей домохозяйкой...
А дома не скучаю - ведь интернет есть! Самодельной косметикой уже не так увлекаюсь, т.е., уже производство пошло, для экспериментов денег особых нет... Держусь за то, что уже опробовано...
Перечитала вдоль и поперек форум по системе уборки Flay lady - уже убираюсь по ней, ОЧЕНЬ нравится, стала гораздо лучше себя чувствовать, т.к. взяла под контроль эту сферу свой жизни. Теперь и чисто и уютно и времени много не занимает...
Готовить тоже нравится, благо - рецептов в инете куча!
Есть фотоаппарат, не плохой... Решила научиться на нем хорошо снимать. Накачала книг, уже читаю...
Хочу в своей области (бухгалтерской) развиваться, читать, изучать. Не то, чтобы хочу, но надо... А то и то, что знала забуду и нового не узнаю. А работу все равно надо, так что, куда я денусь...
Но это все - изучение, информация и т.п. - не заменяет общения... Наверное, это вторая причина искать работу... Только, чем дольше дома сижу, тем страшнее выходить на работу...
Ваши права