Тушеный цыпленок в специях с шампиньонами

Чего-то я тут вкусного наготовила седня )))
Вдохновилась рецептиком из книжки Юлии Высоцкой, но переделала его до неузнаваемости ))) Теперь это мой рецепт )))

Продукты:
-цыпленок
-шампиньоны
-репчатый лук
-специи: паприка, тмин, петрушка, черный молотый перец, соль
-майонез
-горчица
-сметана

Приготовление:
Цыпленка порезать на кусочки, посолить и поперчить. Дать пропитаться минут 20-30. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Выложить в тарелку, на дно которой положить несколько бумажных салфеток, чтобы лишний жир стек. Лук порезать полукольцами. Огонь уменьшить до минимума. Шампиньоны, лук выложить на сковороду, где жарился цыпленок., посыпать всеми специями и поставить тушиться. Тем временем готовим соус: немного горчицы смешиваем с майонезом и сметаной (тут видимо придется полагаться на свой вкус, как больше понравится) и этим соусом полить шампиньоны с луком. Все перемешать и потушить минут 5. Потом добавить цыпленка и тушить еще минут 10-15.
Подавать с любым гарниром. Я с рисом делала. Вкусно!