Инна Ле утром было +13, сейчас теплее, а вот обещали до +8 днем, - учитывая ливень и сырость, будет совсем неприятно![]()
Инна Ле утром было +13, сейчас теплее, а вот обещали до +8 днем, - учитывая ливень и сырость, будет совсем неприятно![]()
Да уж,...А у меня Израиль ассоциируется с голубым небом и с цветом песка почему-то...
С каким-то безлимитным солнцем,правда
.
А что за хотелка,если не секрет,от которой 16%![]()
Инна Ле да в большинстве своем правельные ассоциации, но иногда приходит зима-зима, и тогда кто не спрятался..... Правда в этом году ее не было толком
(не секрет, до половины хоть дойду, а потом напишу, ок? )
А у нас черти что а не погода.Позавчера опять ливневый снег. Теперь все в темпе тает. Температура где-то 5-7 С. У нас такой город, что в одном месте уже все цветет , а другом снег лежит. Хочется
устойчивости.
И сколько хорошей свежей мимозы продают, как пахнет свежо!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Ничего, ничего, весна все равно придет. Это коммунальные службы у нас не знают времен года. А мы-то точно знаем, что скоро солнышко станет светить ярче и греть больше.![]()
Инна Ле, ага, я болею, проснулась сегодня от боли где-то в половине восьмого, открываю глаза, так хреново мне, а в окно светит солнышко.Я даже заулыбалась. Зимой, рано утром и солнце! Вообще не помню такого!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У нас сегодня тоже раннее солнышко.так радостно от него![]()
А у нас сегодня опять пасмурно и снежок шел. Да, эти перемены погоды плохо на здоровье сказываются.
А у нас наконец то морозы отступили)) На завтра -13 всего обещали. Сегодня утром шла на работу и услышала, что птички поют, значит еще теплее будет (эта примета у нас всегда срабатывает).
В обед всегда на работе в окно солнце светит, аж жарко становится. И понимаю, что уже не конец зимы, а начало весны!!)))
Ksenya здорово! Я морозы вообще плохо переношу, как меньше -5, уже дубака даю. Скорее бы уже тепло настало.
Королева Марина организм как ни странно привыкает ко всему))) у меня уже в -30 даже нос не мерз, правда я и одевалась как капуста...
Я все же хочу весну, когда на улице уже растает снег, все высохнет, но травка только начинает проглядывать. Голубое небо и солнце, поют птицы. Когда воздух еще прохладный и без плаща еще не походишь, но уже можно одеть туфли. Я всегда так жду этого момента, чтобы можно было прогуляться по городу и насладиться свежим весенним воздухом.... Но этот момент всегда так быстро проходит....))
Arti,ну что же Вы болеете,выздоравливайте скорее!
Королева Марина,QUOTE]А[у нас сегодня опять пасмурно и снежок шел. Да, эти перемены погоды плохо на здоровье сказываются[/quote].У меня лично на настроении сказываются.Я прямо глазам сегодня не поверила:опять эта серая муть
...Я думала что теперь такие солнечные дни и будут,а оказалось,что это подарочный день-то был...
Добавлено через 22 часа 59 минут
Солнце с самого утра сияет!Эх,как же мало человеку для счастья надо!
![]()
Последний раз редактировалось Инна Ле; 21.02.2009 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
И такой противный туман!!! Холодно!!! Я даже не выходила, да и приболела. Аллергия! Кого пристрелить?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина,нет,ты не болей,пожалуйста.Эх,если бы могла,то отправила бы тебе солнца.Его у нас сейчас много.Я уже так по солнцу изголодалась,что ночью его сторожу:сегодня проснулась,вижу звёздочку на небе,значит оно ясное.
И точно:утром глаза открываю,а вся комната в зелёных переливах
,Красота неописуемая(это у меня в комнате цветов много,и свет через них просвечивает).Жду,когда ты фотки южной весны из Вашего сказочного королевства выложишь.
![]()
Инна спасибки за сочувствие. Хи-хи, у нас снежок пошел. Наверное фотки весенние получаться! А на завтра +3.
В Москве сегодня хороший денек, солнце не очень светит, ветра нет, самое оно для гулянок. и температура плюсовая, а завтра опять -2-4 обещали.
Сегодня утром встали, все белое, тихо, потом солнце выглянуло, стало таять, а сейчас опять повалил снег...![]()
Во дала зима напоследок. Метель дикая, ветер. Меня этак стремительно понесло, хорошо за каштан уцепилась, удержалась на ногах. Соседку свалило: унесло шляпу, разбились очки.
А сегодня дурдом полный: везде застрявшие машины. А днем таять начало!
Спасите от этого кошмара!![]()