Dana у меня быстро и не получается, больно. Главное на самом деле в борьбе с целлюлитом - это регулярно проводить процедуры (не важно какие), не отлынивать и не халтурить (у меня лично с этим большая проблема)
Dana у меня быстро и не получается, больно. Главное на самом деле в борьбе с целлюлитом - это регулярно проводить процедуры (не важно какие), не отлынивать и не халтурить (у меня лично с этим большая проблема)
тамина,так одной баночки хватит? а то я не поняла,зачем их по несколько штук продают?
нам на шейпинге говорили, что самое продуктивное сжигание жира происходит при пульсеот 120 до 150 ударов в минуту, а если он поднимается выше идет накачивание мышц, единственная проблема в том, что при работе на переднюю, заднюю и внутреннюю поверхность бедра, мышц брюшного пресса пульс в этих пределах остается даже при значительной нагрузке, а вот когда в ход идут упражнения на ягодичные мышцы-тогда удержать пульс в этих рамках практически невозможно, стоит пару раз непринужденно махнуть в этом направлении ногой или акой другой частью тела пульс взлетает до 180 -200 ударов в минуту, поэтом сжечь жир на попе бывает сложнее
Формула вычисления оптимального пульса (220-возраст)*0,7
Добавлено через 2 минуты
Я на шейпинг ходила, так в конце каждого упражнения мы специально считали пульс. И если он превышал норму, тренер просила отдохнуть.
Умножать нужно на коэффициент 0,6-0,8, т.е. получается интервал, за который не желательно переваливать (0,7 взяла, как среднее).
Последний раз редактировалось Маллинка; 16.02.2009 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Про пульс еще здесь говорили
Только при превышении пульса на аэробике накачивания мышц не произойдёт - начинается тренинг на выносливость , в том числе выносливость сердца.
Кстати говоря, не факт, что соблюдая 65-70% от максимального пульса, можно похудеть больше, чем при интенсивных занятиях. При интенсиве учащенный пульс и повышенный обмен веществ сохраняется дольше уже после занятия, а не только во время занятия , как при небольшой нагрузке.
Добавлено через 7 минут
И, кстати, физические упражнения - аэробные и растяжка - помогают в борьбе с целлюлитом за счет улучшения кровообращения. Они не дают застаиваться ни крови, ни лимфе. Правда, это больше предупредительная мера, приостанавливающая развитие целлюлита. А вот чтобы целлюлит исчез только за счет занятий - это редкость. Обычно надо подключить еще что-то - особенно питьевой режим, диету без химии (консерванты, красители и т.п. - всё искусственное исключаем), применение антицеллюлитных средств для кожи (ванны, обертывания и т.п.)
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 16.02.2009 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Carpe diem...
Arti, а я наоборот делаю, сначала медовый, а затем вакуумный. Результат после первого сеанса!!!
Кстати, питьевой режим в борьбе с целлюлитом действительно очень важен. У меня в первой половине цикла целлюлит вообще не видно, а во второй становится заметным из-за задержки жидкости.
А про пульс - при его повышении аэробная нагрузка переходит в анаэробную (дефицит кислорода), при этой нагрузке происходит наращивание мышц ,при условии соблюдения белковой диеты. Если диета не будет соблюдаться, то и жиры сжигаться не будут и мышцы расти не будут, пользы никакой.
вот в том то и беда,Королева Марина,что отеки усугубляют проблему. я так поняла по прочитнному к описанию вакуумных банок что они убирать отеки вроде должны
катюшка_84, вроде должны, вакуумный массаж усиливает лимфоотток, межтканевая жидкость уходит.
Я вот вакуумного массажа побаиваюсь. У меня "звездочки" на ногах есть.
девочки кто пользовался банками подскажите пожалуста. купила банки Чудо-банки,Тамина правда их не рекомендовала но у нас других нет. инстркуции там нет. я правильно поняла-надавливаешь на баночку,создается давление, прикрепляешь к телу и ПЕРЕСТАЕШЬ давить на баночку и ведешь ее по телу. или вести по телу сжимая банку???????
Добавлено через 30 секунд
Тамина,нужен Ваш совет!!!!![]()
Последний раз редактировалось катюшка_84; 16.02.2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
катюшка_84 нажимаешь, прикладываешь, кожа намного приподнимается, в банке, и сразу чувствуется давление, и водишь по телу (я гелем пользуюсь чтоб легче водить было и он еще эффект дает).
Нет, она сама сжатая держится, если хорошо прилепилась.
emily.erdbeere спасибо большое, у меня другие банки, а те про которые
катюшка_84 спрашивает у меня давно были, сижу вот и вспоминаю надо давить или нетОни мне не очень нравились, ИМХО слабенькие очень
да,я тоже заметила что слабоватые но других у нас в городе походу нет
Добавлено через 21 час 19 минут
Тамина,а как ваши баночки называются,фирма какая? может буду на заказ у себя в апетеке брать. по вашей ссылке прошла-там они просто называются-банки вакуумные
Последний раз редактировалось катюшка_84; 17.02.2009 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
катюшка_84 честно говоря понятия не имею, коробка такая же как на картинке, были по 8 штук и по 2.
Вы где ламинарию для обертывания покупаете покупаете? Я даже не представляю где она может продаваться![]()
Тамина, в аптеке продается ламинария, я купить то купила вот только руки до нее не доходят...
для меня проблема целлюлита стояла чуть ли не на первом месте - он был, и причем в последнее время по причине лени его было очень много на ногах, руках и даже на животе, хотя раньше его и в помине не было, но вот взявшись за себя с начала этого года я "чудесным" образом почти избавилась от него, оказывается все просто - правильное питание, спорт, и самомассаж проблемных зон - и ВСЕ !
все пройдет, постоянны только перемены