NadegdaE, избавление от морщин, а значит, и омоложение, обещает Ругалифт; им я не пользовалась.
Дарсонвалем обрабатываю волосы (насадка-расческа) и редкие высыпания на лице, которые бывают иногда перед КД (насадка-капелька). Как э/м (насадка-грибок) я его тожеиспользовала, но большого рез-та не заметила. Однако и первые два способа меня вполне устраивают.
Ультразвуком делаю чистку раз в неделю - две. Кожа действительно очищается( но она у меня не запущена), свежеет, крем после процедуры впитывается в кожу за считанные секунды(нравится больше, чем вакуумная чистка).
Этим же прибором, но в другом режиме можно работать по нанесенному на лицо средству(маска или крем), чтобы они лучше усвоились. Тоже делаю, но не очень часто.
Не думаю, что эти мои приборчики могут сильно омолодить, но я и покупала их не для этой цели.

Чудо омоложения с помощью аппаратной косметологии я наблюдала, только аппаратура была профессиональная, в клинике. Домашней, мне кажется, такого эффекта не достичь. Вот только стоит это омоложение ой как недешево!