Цитата Сообщение от Karhunvatukka Посмотреть сообщение
Я маску делаю на ночь
Я тоже, только не гелем, а порошок разведенный в перекиси. После маски ничем не мажу, но утром крем-гелем тайваньского производства с маслом жожоба и экстрактом виноградных косточек намазываюсь. Сверху тональным кремом Фаберлик который из серии с аквамарином. Тональник сам по себе из-за своей белой основы (кто пользовался или видел эти баночки понимает о чем я ) очень хорошо ложится. питает и увлажняет и все покраснение замазывает. И как я подозреваю, из-за наличия аквамарина еще и способствует быстрому заживлению.
Щелушение начинается уже на вечер этого дня. Это наверное у меня из-за особенностей быстрого обновления кожи. Я когда делала химический пилинг у всех "подопытных" шелушение начиналось на 4 день, а у меня уже к вечеру второго. Короче, через два дня у меня уже все облезает даже при химическом пилинге.
Правда я не всю мордочку мажу, а только щеки. У меня на них остались глубокие рубцы от акне. Очень глубокие. 6 курсов антибиотиков провели и естесственно физиономия была такая, что меня знакомые даже не узнавали. Я уже 3 раза пилинг химический делала, надоело. Решила народными средствами. Надежнее и дешевле. Сами понимаете, один пилинг 1500 рэ стоит.