Чебурашка Белая, не подскажете какая, примерно, цена у тональников Армани?
Чебурашка Белая, не подскажете какая, примерно, цена у тональников Армани?
Последний раз редактировалось Bell; 17.02.2009 в 17:59.
Три тысячи где-то, его было выгодно покупать со скидко тогда 25% в ИДБ.
Ходила я как-то на занятия по макияжу и пользовалась мастер там корректором для подглазий фиолетово-блестящим в помадном тюбике, сетуя на то, что экслюзивный раритет, который прекратили выпускать, увы. Так высвечивать и выравнивать область под глазами как этим корректором , у меня не получалось ничем. Увидев фиолетовый корректор от ИВЛ, тут же приобрела, но, увы... База жидкая, впитывается и разве что чуток выбеливает, но никакого омолаживающего свечения и в помине нет(
Купила себе тональник Vichy,для проблемной кожи.А,касметолог сказала,что она бы вообще Vichy не советовала использовать!Как быть?Может кто то пробовал,поделитесь опытом.А,то я и начинать боюсь,может лучше что то другое прикупить?
adoni , я бы поддержала вашего косметолога, наслушавшись нелицеприятных отзывов от собственного в свое время. Хотя отчего не попробовать, все ведь индивидуально и довольно субъективно. Я пробовала тональник Ля Рош Позэ и при всем уважении к этой марке, пользоваться им не смогла. Тяжесть и мгновенное скатывание, а приятельница пользуется только им и очень довольна. Одно знаю точно, эффекта естественности с тональниками аптечных марок добиться крайне сложно, практически невозможно.
Я то попробую,но как то уже боязно.Мне нужен тональник,что б хорошо маскировал и не был как маска.Думала сначала про Ланком,но сейчас с деньгами не очень,решила этот попробовать.
adoni , меня на занятиях по макияжу учили, что эффект естественности может быть достигнут при условии двух составляющих: 1. точный выбор тона( нанесите на подбородок ватной палочкой чуток тональника, слился с кожей-ваш, выделяется-- увы, естественности не будет, да, тестить при естественном освещении, конечно) 2. наносить влажным спонжем и никаким не пальцем ( три слоя тренировались наносить, никакой маски!)
Так что не медлите и без раздумий пробуйте! Да, еще, не из дорогих мне очень нравились тональники Mary Key в свое время. Сейчас безусловный фаворит разрекламированный Чебурашкой Sisley.
Prima_fila спасибо,за советы!Никогда не могла понять,как же все же правильно наносить тональник,все советают по разному.
Купила консилер герленовский. Ну что сказать, я в полном восторге! С моими синяками справляется на ура, моментально такой посвежевший вид. Очень приятная текстура.
А еще, ну не могу промолчать. Карандашик упакован в бархатный чехольчик, обожаю такие штучки![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, сколько примерно стоит? Завтра хочу прикупить его, там много оттенков?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина там три оттенка, насколько я знаю. Сама такой хотела купить, да не было в наличии нужногоПо-моему он в районе 1700 стоит, без всяких скидок
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, надеюсь, что мой оттенок будетТем более не в центре буду покупать.
Будет-будет. Там светлых аж два: совсем светлый (10 тон) и светлый с розоватым оттенком (00). В Европейскоим, в ИДБ, к примеру, вот именно их было хоть завались. А вот 20-ки, которая мне бы подошла идеально, не было, разобрали всюпопулярной уж больно тон этот оказался
По-моему так.
В. Пух.
Kатарина, я за 1500 взяла без скидки. 10 тон, а 00 совсем светлый прям.
Орхидея, у Вас какого цвета то что Вы замазывате синие или просто темные? Не знаю какой тон мне подойдет, но стараюсь вокруг глаз посветлее и слегка розоватенькое, мне так больше нравится![]()
Kатарина, у меня под глазами в синеву идет. По-моему 00 тон розоватый более, 10 бежевый такой, но светлый. Попробуйте в магазине.
Вот он
Меня на ты, Вы опять забыли![]()
присоединяюсь - консилер герленовский чудныйнежнейшая текстура
у меня тон 00 - на очень-очень светлую кожу
он правда не настолько розовый, как по ссылке выше
все равно же тестить в магазе будете![]()
счастья всем!
ОрхидеяПостараюсь исправиться
Цвет надо смотреть живьем, конечно, на картинке совсем другое впечатление, если сегодня его не куплю, то будет простоТак уже настроилась на него
![]()
Катарина, еще такой совет. Все еще зависит от цвета синяков твоих. Я сейчас посмотрела, у меня 10 тон , под глазами все супер с ним, но там у меня легкая фиолетовость. А вот с обеих сторон переносицы, ближе к внутреннему углу глаза, у меня такие прожилочки в бирюзу голубую (со стороны такой ужас ,наверно, кажется),Так вот этот консилер с ними не справляется, для нейтрализации синевы такой с голубизной нужен более желтый корректор. Но я,если честно,не заморачиваюсь особо, так как не видно их окружающим, можно если что и тональником мазнуть. В общем, пробуй на месте.
Чебурашка Белая, у меня внутри переносицы такая синь темная, когда болею она чуть ли не черная (да, звучит страшновато) - с этим отлично справляется ПР корректор, а уголок нижнего века сиреневатый, под глазами синяков нет, вот я Герленовский хочу именно для этого уголкаи под глаза (с весны у меня бледненькие веснушки выскакивают).