Ну вот
Значит, это судьба, что мне сегодня синюю тушь не продали!
а то ведь у меня глаза-то серо-голубые
Значит теперь будем брать коричневую.
Ну вот
Значит, это судьба, что мне сегодня синюю тушь не продали!
а то ведь у меня глаза-то серо-голубые
Значит теперь будем брать коричневую.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo , наверное, еще бордовый цвет будет хорошо смотреться, должен прямо ващее цвет глаз выделять.......а вот по поводу зелёного, хотя он и противоположный - я чё-то сомневаюсь![]()
Мне кажется, что бордовая тушь к зеленым хорошо будет. А к голубым не подойдет наверное.
И только тёмно-карие глаза красить только чёрной тушью! Даже коричневая смотрится неестественно и глаза какие-то куцые получаются.
Так исторически сложилось...
Маллинка , к серо-голубым - это разные вещиА по поводу карих глазах скажу, что мне очень понравился цвет бургундское вино ИСЛ именно на карих глазах, правда макияж женщине делала профессиональный визажист, представлявшая ИСЛ, так офигительно смотрелось - и тени были фиолетового цвета. А на мои зелёные глаза она наносила тени оранжевые и золотистые и тушь такого же цвета и тоже смотрелось необычно красиво!! визажист, конечно, была, как говорится от Бога, настоящий профессионал.
martina777, а не слишком ли ярко выглядит бургундское вино в дневном макияже?
Invers , вообще нет, оно же тёмное, почти чёрное и не выглядит вульгарно. Я днем и крашу ресницы таким цветом. А вообще, если сомневаетесь в цвете, возьмите накладные ресницы и пробником в магазине накрасьте их, увидите цвет сами![]()
martina777, ни за что бы не додумалась красить накладные ресницы! Это ведь гениальная идея! Свои ресницы всегда страшно красить магазинной тушью, а вот накладные ресницы можно носить с собой и красить как угодно.
Invers , это я сама придумала - причём как раз в тот момент когда Вам ответ писала, поэтому идея только что рождённая
меня иногда посещают такие мысли, простые, но очень полезныеможет тему про такие откроем?......
Девочки, спасибо за советы
ни разу не пользовалась цветной тушью.... теперь надо попробовать![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Invers, у меня темно-карие глаза, и очень хорошо и темно-коричневая, а особенно хороша темно-фиолетоваяДумаю, бургундское вино тоже хорошо пойдет, но не пробовала еще. А вот черная не настолько хорошо смотрится
(я ей и не крашусь почти) Но, конечно, все индивидуально, думаю, что и цвет волос, и кожи лица играет значительную роль
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, а Вы ещё чем-нибудь глаза красите? А то я крашу только тушью. Изредка оттеняю бровь белым перламутром.
Крашу-крашу. Как минимум карандаш еще. А в идеале еще и тениА если просто тушью, безо всего, то мне лучше темно-коричневой, черная неестественно смотрится. Воть
Но у меня волосья рыжие, кожа белая, сразу как-то становится понятно, что что-то не то, если ресницы цвета воронова крыла нарисованы
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Ну что, девочки, купила я себе МФ эффект накладных ресниц. В целом понравилась: хорошо разделяет, удленяет, выглядит очень естественно, несмотря на то, что я несколько слоев нанесла. Однако и сногшибательного результата ждать не стоит. Вообщем, Чебурашка права хорошее соотношение цены и качества. Kатарина есть, я себе как раз водостойкую взяла.
Marishka, а у меня брови чёрные, волосы тёмно-каштановые, глаза очень тёмные и кожа бледно-смуглая. Я очень легко крашу глаза, но при этом всегда ярко выделяю скулы и ярко крашу губы. А к ярким губам ещё и глаза с карандашом и тенями - перебор будет. Но ресницы должны быть прокрашены очень хорошо.
Дамы, а вот скажите мне, почему тушь с эффектом накладных ресниц, смотрящаяся естественно, вам кажется нормальной? Ну если она с эффектом накладных ресниц, то объём по определению должен быть неестественным, искуственным. Значит, тушь свою функцию не выполняет...
Invers , мне всегда это именно так и казалось - что тушь ИСЛ не даёт эффекта накладных ресниц, но зато она всегда удлиняет, придаёт объем и разделяет настолько хорошо, что я всё равно её люблю! А вообще мне кажется, что эффекта накладных могут добиться только сами накладные......в данном случае ресницы. как в песне у виа-гры...лучшие друзья девушек - это имплантанты.
KatRina, спасибо, порадовали
С цветной тушью индивидуально. Вот примеры:
У моей подруги очень белая кожа, светло-пепельный цвет волос, голубые глаза, но прозрачный цвет (не такой яркий как у Чебурашки Белой), светлые длинющие ресницы, на ней ярко-синяя тушь смотрится просто роскошно, особенно на солнышке!Другая подружка: цвет волос очень светлая блондинка, ближе к белому цвету, цвет глаз ярко-голубой, кожа персикового цвета с легким оттенком загара, вот она пользуется только коричневой тушью, черная на ней не очень
По поводу моей масти, у меня бледная, но не белоснежная кожа, глаза зеленые с рыжими кляксами, брови темные, волосы темно-рыжие, так вот на мне зеленая и черная тушь смотрятся так как-будто я не накрашена, пользуюсь только черной в итоге, могу позволить себе коричневую тушь, но очень темную.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Поскольку я меняю цвет глаз в зависимости от настроения (ну в смысле какие линзы поставила, такая и хожу), то могу сказать, что в основном я крашусь чёрной и бургундией (под зелёные глаза, под карие то же нормально, но под зелёные мне нравится больше), коричневой (то же под зелёные), фиолетовой (под аметистовые "глаза") очень ярко становиться, красиво, но всё от оттенка зависит. Например с зелёной тушью у меня проблема. Надо искать очень яркий оттенок, а то моль бледная получается. А в сочетании с почти чёрными бровями и красно-чёрными волосами-это жутко смотрится.
А мне вот все равно, как тушь называется и с каким эффектом заявлена, мне главное, чтобы она: 1) разделяла ресницы, 2) красиво их подкручивала, 3)не сыпалась и не утяжеляла глаза. Эффекта накладных ресниц я никогда и не добивалась, правильно сказала martina777, этого фифекта можно достичь только если наклеить их. Но по профессии я не балерина и не певица, и мне не нужно, чтобы мои ресницы были видны со сцены. А вот ИСЛ я не куплю никогда, у меня подруга пользуется, накладывает три слоя, ну нравится так ей, и ресницы, на мой взгляд, не то что паучьи лапки, настоящие курицины ноги получаются. Ну, а мне больше нравится максимально естественный макияж, я потому и фотку показала, чтобы никто и не обольщался , чудес, увы, не бывает. Но кто хочет естественного эффекта, без утяжеления, но с объемом и удлинением и без осыпания за смешные по нашим временам деньги, то как говорится, вэлкам, эта тушь, то что нужно.![]()