Лианчик , а Вы не пробовали наносить под помаду гигиенические помады ив-роше? говорят, что они питают губы и поэтому кожа губ не впитывает полезные вещества из самой помады, а следовательно помада держится на губах дольше и не скатывается.
Девы, а почему после использования бальзамов ИР губы наоборот пересыхают и даже кожа лопается? Они же увлажнять и питать должны? В смысле, это только у меня или общая реакция?
Бальзамы и меня разочаровали (последние из купленных). С сухостью губ, обветренностью практически не справляются, не говоря уже о трещинках. И образуют не очень приятную плёнку. Раньше таких недостатков я не замечала.
martina777 я всегда под помаду гигиеническую или бальзам наношу, только согласна с девочками nastja2, Амазонка, мне у бальзамов ДЖ качество больше нравиться. ИР есть бальзам из серии рождественский сад, кажеться так, подарили в наборе с гелем для душа, допользую и сама не куплю больше. Давно у меня была гигиеничка "земляника" из серии Плезир натюр, она вроде мне больше чем бальзамы нравилась.
Я тоже не в восторге от бальзамов для губ ИР, даже Эйвоновские рублей за 40 лучше мои губы смягчают.
У лака для ногтей Коралловый перламутр (Люминель) не плохой такой цвет, достаточно быстро сохнет, но и держится не очень долго. Остальные цвета не использовала, в основном крашу ногти прозрачным лаком.
Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.
А мне понравился бальзам с персиком. Вот с Карите что-то не то.
Кто-нибудь пользовался румянами "Нежный персик"? Как они вам, не сушат кожу, не скатываются?
Я пользуюсь увлажняющей гигиеничкой ИР, мне нравится,губы не трескаются. Еще приобрела себе бальзам с маслом каритэ, но еще не опробывала...
Лианчик , про то, что наносить гигиеничку перед помадой я только слышала, сама не пользовалась (я декоративной помадой вообще не крашусь, поэтому не особо спец в этих делах), а гигиенические мне даже очень подходят!
viva , сколько людей, столько и мнений! мне понравился с маслом карите, еще была мадагаскарская ваниль - тоже нравилась. а земляника не понравилась - губы сушила. с миндалем - не впечатлила, но купила второй раз, чтобы уж точно сказать.
насчет наносить бальзам под помаду - мне не нравится так делать, помада потом растекается и контур трудно обвести -размазывается. я на ночь бальзам наношу ,или днем, если дома сижу.
А меня бальзамы ИР не впечатлили. Может с губами проблем нет, поэтому. Для меня что ИР, что обычная гигиеничка например Чистая Линия, всё одинаково.
matur, я с начала контур губ карандашом обвожу, потом на серединку бальзам наношу, чтобы контур не размазать, а затем уже и помаду, ничего не расплываеться тогда. Но у меня губы сохнут очень, и так постоянно пока дома мажусь бальзамом ИР.
девочки, я забыла сказать, извините, что после того, как бальзам нанесли, нужно салфеткой его промокнуть, т.е. как бы несколько раз её поцеловать
.
Ketti, у меня были румяна ИР, но другой оттенок, держатся хорошо, имеют достаточно сильный перламутр, но мне нравились, лицо очень освежали![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, румяна из серии Люминель или КН?
Лианчик, Люминель, в маленькой круглой коробочке, много раз их брала![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
девочки, а кокое мнение об арома-шампугях- Лаванда, Флердоранж ? Какие волосы после использования? Пахнут ли?