-
Invers, кто был в Дивеево, тот заметил, что храмы на снимке выглядят точно так же, как и в натуре; аппарат их никоим образом "не наклонил", как, впрочем, не наклонял и башню Сююмбике в Казани, и жирафов в аэропорту Дюссельдорфа))).
Я согласна с Вами в том, что для каждого случая- своя фототехника,и чем круче оптика,-тем лучше! Я ни в коем случае не предлагаю покупать маленький фуджик для качественных панорамных снимков, используемых для рекламных буклетов и постеров.
Для тех же целей, о которых мы здесь все говорим, его вполне достаточно. Впрочем, каждый волен сам сделать свой выбор. У меня, как и у всех, попросили совета; я его и дала; дают и другие форумчанки. А уж как ими воспользоваться,- каждый решит сам, руководствуясь в том числе и располагаемой суммой..

П.С.: Пятна на снимке,- это растаявшие на объективе снежинки ( до этого снимали им и звездное небо, и кресты на куполах, и их отражение на сгустившихся облаках..Красота вокруг была - необыкновенная..Судя по словам местных служителей, так там бывает не часто..
Так что дефектов матрицы у аппарата -нет. Вот Никон большой супруг менял,и как раз из-за дефектов матрицы. Супруг занимается поставкой и сборкой различного компьютерного оборудования и комплектующих для серьезных клиентов, в технике разбирается и заводские дефекты никому не спускает..Закупаемые объемы и сроки присутствия на рынке позволяют решать эти вопросы без проволочек..)
Последний раз редактировалось Svetlena-777; 18.02.2009 в 15:29.
Ваши права