Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4
Показано с 1 по 20 из 992

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Хадижа передам комплимент коту сегодня у него будет праздник по случаю "выхода в свет"
    все пройдет, постоянны только перемены

Вес репутации
    39

Милла24 прикольный котяра!!!!!!!
    У меня кошки вообще со странностями , она букеты объедает, он любитель метелок сухих (не знаю как они называются, мы осенью рвем)

Вес репутации
    51

Милла24 ну раз кот принес счастье - терпите. А вообще красавец.
    Наша негодяйка отколола номер. В гости приехала бабушка с ночевкой. Что было, когда она это поняла. Все летело в разные стороны. В бабушку швыряли мышами и шариками. Слава Богу когти не распускала. С трудом поймала, приперла к стене и объяснила на пальцах (по пушистой заднице тоже попало), что бабушка спать будет не в кабинете, а ее молодой хозяин скоро придет. Немного успокоилась, а потом когда сын домой пришел - расцвела. Ангельский кися!
    Вот терпеть не может ночующих гостей, зараза!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    95

Милла24, а почему котика не кастрируете, если так активно метит?
    Королева Марина, у нас Маруся как раз в выходные ела на треть меньше и были моменты тоски, наверное десны беспокоили, я уже забеспокоилась Но сейчас аппетит норм (ттт) и с пледом воюем (главный Марусин враг).
    Алевтина, "по пушистой заднице тоже попало" представила картинку
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    39

Алевтина красавец-то красавцем, вот еще история о его будной молодости: приучали к горшку - я с ним в туалете по полчаса сидела, а муж иногда за провинности в виде лужицы и кучек прутиком наказывал, потом переехали к бабушке мужа, так вот кот все обиды вспомнил и знаете что сделала - описал комп мужа, он как назло крышку с бока одного снял, и вот наш Жорик прыснул на все платы и карты, комп ест-но сдох, муж - и хотел котика , но ничего не сделал, а только погладил, комп новый потом купили, но чудо все в том что и тот описанный комп заработал через год наверное, чистили его спиртом, а на картах и платах все закристализовалось

Добавлено через 8 минут

Kатарина если честно поздно наверное да еще и лень... ехать надо, вспомню как его в сумке нести и его вырвало, так сразу всю охоту отбивает, мы его таблеточками ...
    а еще у меня был сиамский кот, девочки не хочу никого обидеть, но сиамы - это для меня просто чудо, а умный какой был, чистый всегда, жаль вспоминать тяжело - отравили и умер на руках, за ним таких безобразий не замечала, как за Жорой, а как в ветеринарку с ним ходили - обхватит всеми лапами и трясется, думали будет бегать кругами, а он спокойный оказался, прожил недолго,

а за Жорой еще водится одна вредная привычка, виновата в ней я - как то показала ему вход с улицы в форточку, и все - кошмар, впусти - выпусти, недавно новые окна поставили, аж жалко стало, они-то деревянные стеклопакеты, и вот он когтями их, уж придумали, прибили ему кусок ленолиума, вот теперь сидит и ждет когда впустят
    Последний раз редактировалось Милла24; 17.02.2009 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

Милла24, кот красавец! Но зачем вы мучаетесь, отведите стерилизовать. Вот мужики, а... раз муж так жалеет его, пусть он и моет, вот что я скажу.

Вес репутации
    72

Согласна с ultramarine, странная такая мужская солидарность получается.
    Kатарина мой тоже любит что-нибудь меховое подрать, они же в природе видели, как друг с другом играют? Такие игры, я вам скажу, не на жизнь, а на смерть (по виду так кажется, по-крайней мере). Но когда они плед грызут и кувыркаются - наблюдать за ними - одно удовольствие.

Вес репутации
    95

Королева Марина, а когда этот плед в зубах ещё по квартире таскается - ещё веселее (пледик небольшой, тонкий, но пушистый).

Вес репутации
    74

То плед, оно хоть понятно, мягонький, пушистенький, одно удовольствие потаскать, да покувыркаться с ним. А вот моя мелочь вчера записки таскать начала. Не знаю, где она подобрала, откуда выкопала, такую маленькую записочку (с фреш лайновской банки состав, как оказалось был) , принесла в зубах, перед мужем положила и сидит с таким деловым видом, мол "вам письмо"

Милла24 котик красавец, но все-таки, наверное, надо кастрировать надо, раз мучается и вас мучает
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    95

Наша Маруська тоже бумажки любит, особенно книжки полистать и буклуты погрызть

Вес репутации
    39

ultramarine это вы правильно сказали !

Вес репутации
    51

Хи-хи ... робко! Как же вымоет! Они только мужчины-то наши способны разбаловать ребенка. Причем любого, хоть на двух ногах, хоть на четырех. моем мы!
    - выделываемся!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    74

Алевтина ой какая! Прям звезда, вся в золотой дымке А глазищи-то, глазищи... так и горят, как изумруды!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Маришка стервочка она изумрудная! Сегодня отрывалась - таскала у мужа диски комповские. Такое сю-сю: "Кто это тут балуется? Это Басеньке нельзя" Ага, будем мы спрашивать, что можно, что нельзя!

Вес репутации
    0

Алевтина пушистость хулиганистая она!

Ваши права