-
Про лаки для ногтей и не только
Я активно пользуюсь Пастельными лаками для ногтей из серии французский маникюр. Нравятся все их оттенки. Особенно полюбила Сиреневый с экстрактом фиалки (арт.24703). Прекрасно наносятся и достаточно хорошо сохнут. Как базу использую Средство для укрепления мягких ногтей (24984) или Средство для восстановления ломких ногтей (25170). Про последнее хочу сказать отдельно. Мои ногти очень слоились и я недели две, а может даже и меньше, наносила это средство на ногти каждые 3 дня. Правда в это время я пользовалась исключительно только этим средством, без нанесения лака. И вот результат- ногти больше не слоятся! Любой лак сверху покрываю Ультраблестящим лаком. Периодически им можно обновлять маникюр. Лак держится не меньше недели! Еще я пользуюсь Защитными лаками из серии Ирия. Больше всего из них люблю Белое золото (27828). А из серии маленьких лаков Люминель больше всего мне по оттенку понравились Коралловый перламутр (17234), Цветок луны (28241) и Волшебная Парма (28598). Последний очень интересно меняет свой цвет в зависимости от освещения. Лаками КН я еще не пользовалась.
Ваши права