Милла24, кот красавец!!!
по всей видимости считает, что он хозяин, а вы как бы его соседии ведет себя привольно...
Милла24, кот красавец!!!
по всей видимости считает, что он хозяин, а вы как бы его соседии ведет себя привольно...
Kатарина вот, ничего себе, выпали клыки! наверное, я у Кузьки пропустила этот момент. Сейчас вспоминаю только, мама говорила, что он хуже кушать стал, вот наверное, тогда и выпали. Хе, а задние заметила...![]()
Lisichka это точно !
все пройдет, постоянны только перемены
Милла24 кот - красавец!!!!
talia Очаровательный бульдожек. Они так мило хрюкают и сопят.
Тоже хочу себе собачку. Вот дите подрастет, тогда и заведем, чтоб было кому выгуливать по утрам ( а то я ленивая)
Хадижа передам комплимент котусегодня у него будет праздник по случаю "выхода в свет"
Милла24 прикольный котяра!!!!!!!
У меня кошки вообще со странностями, она букеты объедает, он любитель метелок сухих (не знаю как они называются, мы осенью рвем)
![]()
Милла24 ну раз кот принес счастье - терпите. А вообще красавец.
Наша негодяйка отколола номер. В гости приехала бабушка с ночевкой. Что было, когда она это поняла. Все летело в разные стороны.В бабушку швыряли мышами и шариками. Слава Богу когти не распускала. С трудом поймала, приперла к стене и объяснила на пальцах (по пушистой заднице тоже попало), что бабушка спать будет не в кабинете, а ее молодой хозяин скоро придет. Немного успокоилась, а потом когда сын домой пришел - расцвела. Ангельский кися!
Вот терпеть не может ночующих гостей, зараза!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Милла24, а почему котика не кастрируете, если так активно метит?
Королева Марина, у нас Маруся как раз в выходные ела на треть меньше и были моменты тоски, наверное десны беспокоили, я уже забеспокоиласьНо сейчас аппетит норм (ттт) и с пледом воюем (главный Марусин враг
).
Алевтина, "по пушистой заднице тоже попало" представила картинку![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Алевтина красавец-то красавцем, вот еще история о его будной молодости: приучали к горшку - я с ним в туалете по полчаса сидела, а муж иногда за провинности в виде лужицы и кучек прутиком наказывал, потом переехали к бабушке мужа, так вот кот все обиды вспомнил и знаете что сделала - описал комп мужа, он как назло крышку с бока одного снял, и вот наш Жорик прыснул на все платы и карты, комп ест-но сдох, муж -и хотел котика
, но ничего не сделал, а только погладил, комп новый потом купили, но чудо все в том что и тот описанный комп заработал через год наверное, чистили его спиртом, а на картах и платах все закристализовалось
Добавлено через 8 минут
Kатарина если честно поздно наверное да еще и лень... ехать надо, вспомню как его в сумке нести и его вырвало, так сразу всю охоту отбивает, мы его таблеточками ...
а еще у меня был сиамский кот, девочки не хочу никого обидеть, но сиамы - это для меня просто чудо, а умный какой был, чистый всегда, жаль вспоминать тяжело - отравили и умер на руках, за ним таких безобразий не замечала, как за Жорой, а как в ветеринарку с ним ходили - обхватит всеми лапами и трясется, думали будет бегать кругами, а он спокойный оказался, прожил недолго,
а за Жорой еще водится одна вредная привычка, виновата в ней я - как то показала ему вход с улицы в форточку, и все - кошмар, впусти - выпусти, недавно новые окна поставили, аж жалко стало, они-то деревянные стеклопакеты, и вот он когтями их, уж придумали, прибили ему кусок ленолиума, вот теперь сидит и ждет когда впустят
Последний раз редактировалось Милла24; 17.02.2009 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Милла24, кот красавец! Но зачем вы мучаетесь, отведите стерилизовать. Вот мужики, а... раз муж так жалеет его, пусть он и моет, вот что я скажу.
Согласна с ultramarine, странная такая мужская солидарность получается.
Kатарина мой тоже любит что-нибудь меховое подрать, они же в природе видели, как друг с другом играют? Такие игры, я вам скажу, не на жизнь, а на смерть (по виду так кажется, по-крайней мере). Но когда они плед грызут и кувыркаются - наблюдать за ними - одно удовольствие.
ultramarine это вы правильно сказали !