МашунькаТверь обязательно попробую, вдруг понравится, а то ночью сидит на подокойнике и просто смотрит на улицу, и если ему что-нибудь съесть захочется, а тут папирус как раз кстати ...
МашунькаТверь обязательно попробую, вдруг понравится, а то ночью сидит на подокойнике и просто смотрит на улицу, и если ему что-нибудь съесть захочется, а тут папирус как раз кстати ...
все пройдет, постоянны только перемены
Милла24, кот красавец!!!
по всей видимости считает, что он хозяин, а вы как бы его соседии ведет себя привольно...
Kатарина вот, ничего себе, выпали клыки! наверное, я у Кузьки пропустила этот момент. Сейчас вспоминаю только, мама говорила, что он хуже кушать стал, вот наверное, тогда и выпали. Хе, а задние заметила...![]()
Lisichka это точно !
Милла24 кот - красавец!!!!
talia Очаровательный бульдожек. Они так мило хрюкают и сопят.
Тоже хочу себе собачку. Вот дите подрастет, тогда и заведем, чтоб было кому выгуливать по утрам ( а то я ленивая)
Хадижа передам комплимент котусегодня у него будет праздник по случаю "выхода в свет"
Милла24 прикольный котяра!!!!!!!
У меня кошки вообще со странностями, она букеты объедает, он любитель метелок сухих (не знаю как они называются, мы осенью рвем)
![]()
Милла24 ну раз кот принес счастье - терпите. А вообще красавец.
Наша негодяйка отколола номер. В гости приехала бабушка с ночевкой. Что было, когда она это поняла. Все летело в разные стороны.В бабушку швыряли мышами и шариками. Слава Богу когти не распускала. С трудом поймала, приперла к стене и объяснила на пальцах (по пушистой заднице тоже попало), что бабушка спать будет не в кабинете, а ее молодой хозяин скоро придет. Немного успокоилась, а потом когда сын домой пришел - расцвела. Ангельский кися!
Вот терпеть не может ночующих гостей, зараза!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Милла24, кот красавец! Но зачем вы мучаетесь, отведите стерилизовать. Вот мужики, а... раз муж так жалеет его, пусть он и моет, вот что я скажу.