Флудилка-23
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Флудилка-23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    38

Marishka я к бабушке ездила проехала 3000 км насмотрелась. Вот жесть.
    - мне на встречку вылетела дамочка и усердно мигала чтоб я ее пропустила (я блин что взлететь должна была);
    - на объездное Еката - еду по краенему левому - вдруг между мной и отбойником (!!!!!!) пролетает Ауди на скорости, думаю не меньше 140
    - в Перми вообще мужик из своей машины вышел и на газель прыгал, ногами дверь пинал
    - ПЕШЕХОДОВ НИГДЕ НЕ ПРОПУСКАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня это удивительно.
    Еще куча других примеров (н-р гаишники вымогавшие взятки увидев 86 регион), короче у нас еще по-божески.

Вес репутации
    74

Тамина о, прущиеся по встречке и мигающие "орлы и орлицы" это отдельная история! Я тоже всегда поражалась, где логика?! И куда, с точки зрения этой самой логики я должна деться из своей-то полосы, тем более, если за мной уже хвост выстроился?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Marishka взлететь, другого выхода не остается ну можно еще по-быстрому в землю зарыться

Вес репутации
    74

Угу. Вот чуток потеплее будет и пойду метлу покупать, как на аватарке. Буду осваивать воздушное пространство Если не получится, все равно метла не пропадет, буду выходить и очно разъяснять таким вот "орлам", в чем именно заключается их ошибка. С метлой... для наглядности... и пущей убедительности
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Marishka будете Гаишной Бабой Ягой

Вес репутации
    71

Девочки, я знаю где умеют ездить - за границей! Всю Финляндию и швецию исколесила - образцово-показательная езда (даже в тех местах, где скопления машин и пробки), а все потому, что у них учат в автошколах не так, как у нас, да и культура совсем другая.

Вес репутации
    74

Угу, угу, Королева Марина права! Моя прошлая начальница, немка, очень подробно рассказывала как именно у них в Германии учат в автошколах. В общем, отличие от наших автошкол настолько разительное... ну примерно как между Московской академией хореографии и школьным кружком самодеятельности.
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права