а вот мой Жора, единственный минус - метит все, просто кошмар !
а вот мой Жора, единственный минус - метит все, просто кошмар !
все пройдет, постоянны только перемены
Милла24 Жора - красавец пушистый. Прям тигр! Метит это да, беда, конечно. А почему не стерилизовали?
Милла24 какой котяра замечательный! Сразу видно, кто в доме хозяин. Такой сурьёзный зверь. Помогает Вам выращивать цветочки?![]()
Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 17.02.2009 в 12:33.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Милла24, какой красивый и пушистый![]()
Подобного видела сегодня на улице мокрого и грязного, сразу взять захотелось, у меня вообще отношение к кошкам изменилось в лучшую сторону.
У нашей Маруси вчера нижний клык выпал с кровью, обнаружили, что и 2-го уже нет, а новенькие уже полезли![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 17.02.2009 в 16:08.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Королева Марина не стерилизовали, потому что муж пожалел, говорит нельзя лишать "удовольствия" (а страдаю я с уборкой). да и некогда было
МашунькаТверь еще как помогает - фиалки у меня ел, драцену обожрал,
Kатарина тогда был красивый, а сейчас ... ужас - вонючий, тощий и непушистый, гулянки смучали, (таблетки даем, помогает), вот вчера муж пожалел и оставил с утра дома, я прихожу и ужас - пометил капитально, сегодня все оттирала с доместосом.
А история его появления - котят подбросили наверное 4 штуки, он был самым крупным и похож на перса был, наверное месяцев до 4, потом мы поняли, что он дворянской породы, такой хорошенький был, маленький пушистый комочек, но потом началось - объедал обои (мы снимали квартиру) и цветы, куртку мужа разодрал в крочья (что нашло, наверное одиночество) и ну конечно метил, муж его жалеет - именно после его появления я забеременела, до этого ничего не получалось, вот так и живем, но дочка моя его мучает, то за хвост дергает, то в коляске катает, а он ничего, даже не царапает, а все молчит и смиряется
Милла24 а говорят коты любят есть из всех цветов циперус (папирус). Купите своему - пусть радуется.![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь рада купить да некуда ставить (он ведь высокий или перепутала ?) наверное на лето приобрету, летом некоторые цветы в огород высажу вот место и освободиться