Лечебное применение эфирных масел
Показано с 1 по 20 из 988

Тема: Лечебное применение эфирных масел

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    35

Девочки, помогите пожалуйста подобрать эфирные масла.
    Такая проблема: у нас в семье в октябре случилось несчастье, через несколько дней у мамы (53 года) часть большого пальца на ноге онемела, потом по вечерам - ночам стали немного неметь ноги, бедра, потом щека. (а у ее мамы в среднем возрасте был паралич одной стороны тела, ее подняли на ноги массажами, и потом никогда не было, до сих пор активная тьфу, тьфу). Сходили к врачам, сказали, что конечно все это в связи со стрессом, надо полечить сосуды, плохая пропускаемость, что-то типа того. Попила таблетки, сделали курс массажа, немного успокоилась, а сейчас ходит по всяким инстанциям, другие проблемы, в общем она опять понервничала, вчера говорит, опять немеет нога и щека.
    Я вот хочу ей помассировать тело (врач сказал можно самим), и легко лицо. Какой бы эф масло взять, особенно для лица - которое кровообращение усиливает? Розмарин? Черный перец? Листья корицы? ( у меня не маленький набор, хотя конечно есть не все)
    Последний раз редактировалось Neva; 17.02.2009 в 01:41.

Ваши права