Какие фильмы мы смотрим-2 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-2

Вес репутации
    34

на выходных смотрели " 7 жизней"... свои впечатления описывать не буду, так как они совпадают с мнениеми многих
    еще надрало нас посмотреть " Мальчикам это нравится", очердная амеркианская комедия про то, как даже полные дурочки могут исправиться и стать жутко умными)))) слащавая комедия, как многие американские "шедевры" аля "очень страшное кино" и "амер. пирог"

Вес репутации
    50

"Необыкновенная история Бенджамина Баттона" с Брэдом Питтом - тоже доказывает, что у него не просто милая мордашка Так и не поняла - как его так загримировали, что он стал таким маленьким, сморщенным старичком (наверно, в начале был все-таки не он!), но чем дальше, тем моложе он становился, и как оказалось, в свои 40 (если не ошибаюсь) он может выглядеть и на 25! Фильм философский, но в депрессию не вгоняет.

Вес репутации
    71

Dana ну это было доказано еще в фильме "Вавилон".

Вес репутации
    94

Девочки, кто-нибудь посмотрел "Шопоголик"?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Я тоже посмотрела Подмену! Ну я в восторге просто. Очень понравился фильм, очень. Он очень тяжелый... Есть фильмы, которые посмотрел и забыл, а об этом фильме я еще долго думала.. Он очень длинный - 2.20 кажется, но я просмотрела на одном дыхании не отрываясь
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение

Последний раз из американских фильмов рыдала над "Жизнью Девида Гейла"...
    Хлоя, фильм - потрясающий! Но грустный невыносимо! Я вот именно что не плакала, а РЫДАЛА! Ну а еще там Кейт Уинслет, а она мне нравится.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    А еще сегодня была предпринята попытка посмотреть "Совокупность лжи" (с Леонардо Ди Каприо в одной из главных ролей). Но попытка, увы, не удалась. Фильм довольно затянутый...
    тоже его вчера мучила...с горем пополам досмотрела (после чего с чистой совестью удалила) и вчера же со второй попытки осилила Измену - тоже про спецслужбы, но даже более скучный чем первый...а про будни американской разведки Шпионские игры мне понравились, давно правда смотрела, даже сюжета не помню толком, надо будет пересмотреть

Цитата Сообщение от анютка Посмотреть сообщение
    Начала смотреть "Скалолазку" с Дмитрием Нагиевым. Короче муть полнейшая. Видимо хотели скосорезить не то с Лары Крофт, не то с Индиана Джонса.... не то просто хотели создать что то в стиле американских боевиков
    вобще-то это экранизация книжки...точнее даже серии книг

Вес репутации
    46

Ой, не говорите мне по "Жизнь Дэвида Гейла" ужасный фильм, я потом двое суток не спала. В смысле фильм очень хороший, конечно, я еще Кевина Спейси люблю и Кейт Уинслет тоже, и тема нужная, все правильно, но это было ужасно

А про "Семь жизней" - я прочитала синопсис, очень смеялась Посмотреть, что ли.

Вес репутации
    47

Только что посмотрела Шопоголика. Книги не читала, так как такие книги не читаю в принципе. Но кино-это отдельная песня. Всё как всегда. Шмотки-долги-лав стори-полный крах-хэппи энд. Посмотреть для поднятия боевого духа. Убедиться, что кредитные карты-это вселенское зло, что нельзя спускать столько денег на шмотки, что столько пар обуви не нужно... Убедиться. И пойти в магазин за новым платьем, а к нему ведь ещё и туфли с сумкой понадобятся...
    В общем и целом разок глянуть можно Посмотрите-потом расскажите)))

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Что-то заинтриговали фильмом Жизнь Девида Гейла. Девы, это там, где под занавес пленку находят, доказывающую, что женщина сама с собой покончила, но не успевают ее предоставить и Спейси все-таки казнят?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Arti, он самый. Всю интригу раскрыли не смотревшим

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

ultramarine, да ну вас, так заинтриговали, я прям метнулась искать сразу, а выяснилось, что я его смотрела давным-давно да не раз.
    Если бы я его сегодня скачала, то это был бы мой второй облом за одни сутки! Так как вчера меня муж обломал.
    Кругом все кричат - Пила, Пила. Прям Пила и Пила. И муж еще насмотрелся и давай интриговать: "Там такой неожиданный конец, такой неожиданный конец". Я прям заинтриговалась вся, скинули мне его на навигатор, думала в машине посмотреть, но так было невтерпежь, что залезла ночью в койку, навигатор подмышку и давай с этого мелкого экранчика смотреть.
    Ну и буквально с первых кадров фильм узнала. А заодно выяснила, что я его мильон лет назад смотрела, а все вокруг - Пила, да Пила!
    И конец там... ну не такой чтоб прям вообще неожиданный.
    В общем, я вчера обломалась, и сегодня бы еще обломалась.
    Пойду вторую Пилу смотреть.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

не совсем о фильме пришла рассказать, скорее, поделиться радостью! Наконец мне удалось отыскать любимый мультик своего детства! (86 года) Долгое время пыталась найти под названием "Древо жизни" (так переводилось у меня на кассете), а оказалось, что название - "Виндария". Это очень красивая история (анимэ), я вся в предвкушении просмотра)))))))
    Вот описАние из инета (правда, оно какое-то подгулявшее): Режиссер: Кунихико Юяма

Описание: Это случилось однажды много лет назад, в мире носящем имя - Виндария. Жизнь двух королевств перечеркнула кровопролитная война, разожжённая человеческой алчностью и жаждой власти...
    Лорд Драко, могущественный властитель королевства Паро, давно лелеял коварные планы о захвате королевства Ита. Мудрая правительница Ита, до последнего времени умело сдерживала агрессию соседа.
    Однако монархи не подозревали, что их наследники, отважный принц Джиру и прекрасная принцесса Анас, давно без ума друг от друга. Влюблённые понимали, что мечтам о счастье не суждено будет сбыться, если их народы вступят в войну. Ведь тогда дети правителей станут непримиримыми врагами, а их любовь превратится в трагедию.
    В этот роковой для всей Виндарии час, Джиру и Анас остается надеяться лишь на помощь отважного крестьянина Идзу, который может стать тайным связником враждующих сторон. Но жажда славы и богатства незаметно превращает смелого юношу в предателя...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    47

Габи Спасибище! У меня та же фигня, на кассете был с тем же названием, что и у Вас. Теперь хоть знаю, что искать. На самом деле классный мультфильм.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Vitzli , ага, это, наверное, советский перевод еще! Не только название, но и имена героев в инетовском варианте другие... Оказывается, у меня еще некоторые моменты были вырезаны Мультик-то не совсем детский.
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    42

А я посмотрела вчера по НТВ "Забирая жизни"... Мда... Анжелина Джоли хороша! Только не хотела бы я оказаться на ее месте и испытать боль и такое разочарование от любимого мужчины, который оказался убийцей... И тем более понять, что тебя он (убийца) тупо использовал, а ты, влюбившись в него, проглядела реальный ход событий, тем более такой опытный в своем деле агент ФБР-ас (это я о Джоли).

Вес репутации
    98

Посмотрели вчера "Не оставляющий следа".

"Группа специалистов-компьютерщиков из ФБР пытается обезвредить убийцу-маньяка, похищающего свои жертвы и подвергающим их страшной мучительной смерти, снимая это на ВЕБ-камеру и показывая в Интернете, дабы все больше и больше зрителей смогли увидеть плоды его работы.."

До конца досмотрели, но фильм не понравился
    Во-первых, очень предсказуемый сюжет - часто угадываешь, что будет дальше.
    С технической точки зрения вообще сплошная "фантастика"
    Да и вообще фильм очень уж перегружен жуткими подробностями.
    Удивило, что фильм понравился такому большому числу зрителей, наверное, общество привыкает к жестокости.....

Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    51

Sogo, мы тоже смотрели этот фильм. И у меня от него такие же эмоции, не люблю я такой жестокости. при чем это не тупое месиво, где хлещет красная краска и т.д. А именно очень жестокая и страшно мучительная смерть демонстрируется... неприятное кино...
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, может, кто название фильма подскажет (которое я пропустила...)?!
    ...
    Алина, смотрела этот фильм, никак название вспомнить не могла, только помню, у девушки фамилия была смешная и герой еще ее именем вышку назвал. На языке вертится , но никак!
    Сегодня осенило, Прищепкина! Вуаля! Фильм называется "Орел и решка", режиссер Георгий Данелия.

Вес репутации
    46

Девушки,я,честно говоря,без особой надежды пишу,но вдруг...Смотрела по Культуре несколько лет назад фильм,вроде бы он итальянский.Ни режиссёра,ни названия не знаю(как всегда),а знать хочу.Вроде бы я тогда нашла его название"Одиссея любви",но потом такого фильма по этому названию не могла найти. Фильму название подходит,но интернет ни режиссёра,ни фильма не выдаёт.Сюжет такой:супружеская пара путешествует к морю.И весь фильм построен на их общении и воспоминаниях.Красивый фильм.Тогда он произвёл на меня очень сильное впечатление,даже сама не знаю почему.Полезла потом в словарь посмотреть слово "одиссея":полное трудностей и опасностей путешествие,заканчивающее я благополучно".Вот фильм точно "одиссея любви".Где же мне его найти?Может кто смотрел?

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права