-
- Вес репутации
- 103
Так! Ответить есть что, но уже просто некогда, надо на работу собираться. Попробую коротко, если будут мнения, пишите, отвечу уже позже с работы.
Вот здесь принципиальный для меня момент. Это уже не спор о том, кто помоет посуду и кто приготовит обед. Здесь речь идет об отношении и бесчувственности молодого человека. Ему объясняют, что это важно для девушки, чтобы он не врал, докладывал, где он есть (хотя думаю, что этого можно требовать на полном серьезе только от мужа, девушке не стоит этого делать, чтобы у нее оставалось право тоже быть свободной). Ведь на самом деле еще есть такие обстоятельства как машина, если она есть. Я именно этого боялась вначале и именно поэтому и требовала отчета. Сейчас вообще-то с этим проще из-за мобильников, да и отчета больше требуют с меня!
, потому что пару раз были такие ситуации, что не могла просто сообщить (не специально!), потому напугала здорово. Запомнила я это хорошо.
Кроме того, Arti, ведь Вам самой и не нужно, чтобы в восемь часов Вам докладывали. Отношения ведь уже сложились, каким-то образом, ведь вы притерлись уже друг к другу. Думаю, в ситуации, когда молодые люди еще не так долго вместе, потребность такая есть и это, на самом деле, не так уж сложно, если понимать, что кому-то это нужно. А девушке это пока нужно. Поэтому так и воспринимается ситуация. Значит нужно показать это, а не сидеть и страдать. Кто знает, что может получиться из этого, но хоть какая-то ясность будет. Если дальше ничего не менять, то хорошего уж точно ничего не будет. Может, я и не права, но всегда считала, что если не нравится ситуация, то ее надо менять.
Ваши права