Использовала замечательный рецепт манника Лары с 1-й стр.этой темы для приготовления кожей для тортика.Сделала тесто в двойном объёме,разделила на две части и выпела два коржа,которые,в свою очередь.разрезала ещё пополам.Т.к это тесто очень хорошо поднялось при выпечке,получились вполне такие приличные бисквитные коржи в количестве четырёх.Ну а прослоить можно кому как нравится.Я смешала банку варёной сгущёнки с 200 гр. сметаны(нежирной,жиденькой ).Каждый корж смазывала кремом и выкладывала тонко порезаные ломтики консервированного ананаса.Получился ананасовый тортик.

п.с.Манник -это сам по себе вещь,можно ничем не смазывать,просто праздник был и хотелось мужа побаловать....А если этот рецепт у кого-то не получился,то ИМХО,тут м.б. две причины-мука неважнецкая или духовка не очень.Но тем,кто знает,что у него духовка не очень,лучше вапще тортики на бисквитной основе не выпекать.А то надолго в себе как в кулинаре разочаруетесь(как я когда-то),а дело вовсе не в вас