"Семь жизней" - вчера на ночь глядя решили посмотреть.
Фильм интересный, но тяжёлый... Видимо, Уилл Смит решил окончательно всю душу вытряхнуть из зрителей - увлёкся ролями героев, способных жертвовать собой. И, надо признать, что ему такие роли очень хорошо удаются. Во всяком случае, я в конце фильма уже рыдала

В общем, чтобы отвлечься от грустных мыслей, пришлось включить "Самый лучший фильм-2". Пятнадцать минут этого тупизма - и нормуль, удалось уснуть.

А сегодня по ТВ первый раз посмотрела фильм "Собачья работа -3" - с Джеймсом Белуши. Странно: первые две части про копа Дули и его напарника Джерри-Ли я смотрела раз по 5, а третью часть - ни разу! Не понимаю, как такое могло случиться В общем, сегодня этот пробел бы заполнен. Получила настоящее удовольствие от просмотра!

А еще сегодня была предпринята попытка посмотреть "Совокупность лжи" (с Леонардо Ди Каприо в одной из главных ролей). Но попытка, увы, не удалась. Фильм довольно затянутый... хотя, наверное, будни разведки США на Ближнем Востоке не могут быть сильно развлекательными. В общем, мне и половины фильма хватило.