Женщина-цунами,ну и как вам аромат "Нежный цветок", понравился?
Женщина-цунами,ну и как вам аромат "Нежный цветок", понравился?
Последний раз редактировалось F-ort; 14.02.2009 в 20:03. Причина: удалила офф-топ
подскажите пожалуйста у меня есть масло monoi de tahiti для чего оно, и как его применять?
Ка ова
Мне этот крем приходил в подарок. Мне понравился, не скатывается, легко впитывается.
Побывала сегодня в магазине,там уже выставлена Кулер Натур,цены крнечно обалдеть...немного потестировала,понравились помады(оттенки),много теней.На пробу купила жидкие Бронза и сухие коричневый вереск.уже попробовала дома:бронзовый маталлический в тюбике интересней,зеленцой отливает,а на глазах как-то грязновато смотрится,сухие вроде нормальные,мягко наносятся,яркие.
хотела тональный,но пока не буду,возьму в следующий раз,как раз по книжечке на подарок дотягиваю...
ТАНЮША-И это масло я добавляю в шампунь. Волосы мягкие и приятный аромат чувствуется.
Добавлено через 31 секунду
zelenoglazka2 много новых оттенков помад?
Последний раз редактировалось Light; 15.02.2009 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
масло monoi de tahiti
подскажите а его как масло для тела можно применять? для массажа?
Последний раз редактировалось F-ort; 15.02.2009 в 17:31.
Light оттенков много,и все такие"носибельные"...ням...уп аковка-тюбик тоже симпатичный...хочется,конеч но,купить,но у меня так много помад накопилось,что решила немножко повременить..может в ИМ будет подешевле,если не ошибаюсь в магазе 490?(или 450)не помню точно..
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 16.02.2009 в 10:00.
Девочки, спасибо за отзывы про ароматы
Склонялась к Натурельке - теперь точно возьму в подарочек!![]()
ТАНЮША-И, у меня есть сухое масло monoi de tahiti, использую его когда загараю и выхожу на улицу в сильную жару. Запах очень приятный, масло достаточно быстро впитывается в кожу и не сильно жирнючееДля массажа я его никогда не использовала.
Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.
Сегодня весь день отходила в тенях новых Кулер Натур,понравились,ничего не скаталось,цвет интенсивный,правда наносила на базу...надо будет еще оттеночков посмотреть..![]()
zelenoglazka2 , а какой оттенок брали? И можно в подробностях рассказать, как наносили, пудрили ли веки и т.д.?
Сегодня наконец опробовала т/в нежный цветокМне понравился запах - сладенький такой...
Сильно ощущается нота розы. И на самом деле есть что-то общее с запахом серии "Рождественский сад". Но ИМХО брызгать нужно совсем немножко-все-таки этот аромат тяжеловат.
Девочки, кто покупал помаду Ледяной Каштан из Luminelle? Чем отличается от старого Каштана? Ещё интересует помада-блеск этой же серии.
Помады Кулер Натур мне не подошли, тона очень приятные, а по качеству как замазка.
Старый каштан - матовый, а ледяной каштан - с перламутром, очень красивый теплый цвет, не сухая.Но было много нареканий - что эта линия помад у люминелль ломается, у меня тоже, но грешу на маленького ребенка -она ее несколько раз роняла
А у меня нет проблем с этими помадами. Очень нравятся. А вот Кулер Натюр действительно как замазка.
Мне КН сушит губы, и Люменель у меня парочка оттенков, так я под нее тоже бальзам для объема губ ГН наношу, он питает тоже неплохо и ровненько помада ложиться. Но возможно и губы такие.
Девушки, какие оттенки лаков КН красивые, можно светлые можно и яркие посоветуете? И как лаки по качеству? Люминель маленькие цвета симпотиШные в каталоге, а в жизни?
Люминель лаки мне не понравились. На моих ногтях они какие то неоднородные, кисточка лохматая.
Я активно пользуюсь Пастельными лаками для ногтей из серии французский маникюр. Нравятся все их оттенки. Особенно полюбила Сиреневый с экстрактом фиалки (арт.24703). Прекрасно наносятся и достаточно хорошо сохнут. Как базу использую Средство для укрепления мягких ногтей (24984) или Средство для восстановления ломких ногтей (25170). Про последнее хочу сказать отдельно. Мои ногти очень слоились и я недели две, а может даже и меньше, наносила это средство на ногти каждые 3 дня. Правда в это время я пользовалась исключительно только этим средством, без нанесения лака. И вот результат- ногти больше не слоятся! Любой лак сверху покрываю Ультраблестящим лаком. Периодически им можно обновлять маникюр. Лак держится не меньше недели! Еще я пользуюсь Защитными лаками из серии Ирия. Больше всего из них люблю Белое золото (27828). А из серии маленьких лаков Люминель больше всего мне по оттенку понравились Коралловый перламутр (17234), Цветок луны (28241) и Волшебная Парма (28598). Последний очень интересно меняет свой цвет в зависимости от освещения. Лаками КН я еще не пользовалась.![]()
Vera помады-блеск из Люминель быстро сломались. Что не скажешь о помадах серии КН.Не супер.Своих денег не стОят.
Добавлено через 4 минуты
Лианчик лаки Люминель никогда не купила бы за деньги. Цвета не оправдывают надежд. Лучше купить люкс. 69 руб. за такой объем и за качество+цвет-это страшно дорого.
Последний раз редактировалось Light; 17.02.2009 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение