Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 24
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    39

Elga а вам точно пришла помада деликатный розовый?! какой у нее код?
    я в выходные пользовалась ночным кремом ренессанс - пробниками, показалось, что фифект налицо.

кстати, 11 и 12 февраля - актив потеншл, скраб новый и крем для век предлагают за 990 р, и скидку К09 можно использовать.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

matur Вот сейчас посмотрела и действительно не Деликатный розовый, а Элегантный розовый. Но цвет для меня то, что надо!

Вес репутации
    38

Девы, а кто нибудь пробовал крем - светотерапия? На весну заказать хочу.

Когда ж они подарки в ИМ поменяют. Не нужна мне сумка и колье уже есть

Вес репутации
    38

Мне пришла помада Деликатный розовый в подарок по бланку. Оттенок светло-розовый, смотрится нежно, немного переливчато, лежит ровно. В целом понравилась, губы мне не сушит (кто-то писал об этом). Напоминает цвет Нежный розовый ДЖ, но поинтереснее. Заметила, что кому не подходит Розовый ДЖ, не подойдет и Деликатный ПР, проверено на коллегах.
    А в подарок из ИМ жду Элегантный розовый (оператор обещала), хотя при заказе обозначался Деликатный. Я рада этой ошибке, будут две разные.

Добавлено через 19 минут

Крем Светотерапия использую полмесяца. Лицо от него периодически немного краснеет (пудра с этим справляется, вид получается нормальный), стягивается. Не очень комфортно лицо себя ощущает, даже если нет покраснения. Домажу его до конца, посмотрю эффект. Муж похвалил внешний вид, вроде цвет лица улучшился, вот и стараюсь. Кстати, говорили уже, что крем скатывается. Есть немного катышки, если рукой потереть (чего делать не нужно, лица вообще лучше не касаться), но косметика на него хорошо ложится после промакивания через 15 минут.
    Последний раз редактировалось Амазонка; 12.02.2009 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Подскажите, пожлста, с какого возраста можно использовать Ночной крем для контура глаз Renaissance Regard?

Вес репутации
    39

Масюся да вроде как с 40 лет, если не позже.

Вес репутации
    98

Масюся
    Почитайте предыдущие темы ПР, неоднократно были мнения об этом.
    Мое мнение - смотреть по состоянию кожи.
    Но мне крем не очень понравился - напомнил почему-то вазелин, тежелый, да и эффект я не поняла
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    42

Попробовала сегодня сделать макияж используя тени, блески из набра "Солнечная иллюзия", хорошие оттенки теплые, но немного не те то, что мне нравяться

Офф Топ мне очень подходил цвет теней "Велюр" люминель от ИР, до крошки вымазала.

Пудра в наборе темная, я ее вместо румян использовала, блески есть и совсем светлые и поярче.

Вес репутации
    34

девушки, хорош ли крем с Магнием? с какого возраста его можно использовать, как вы считаете?

Вес репутации
    0

Bilkis мне кажется с 25 можно.
    хорошо в морозы, зимой, а так жирноват. Это зимний крем

Вес репутации
    35

По умолчанию румяна

Девочки, кто-нибудь может сравнить румяна " Розовая пудра" и розовые от Г.Н.? Есть коралловые (Г.Н.)-очень нравятся, хочу еще и розовые, да не знаю какие выбрать. У П.Р. тоже с блестками или матовые?

Вес репутации
    39

Мелисса , мне больше нравятся розовые от ГН, они и по цвету нежнее и лучше выглядят на щеках и растушевываются великолепно, да, и в коробочке их гораздо больше, чем ПР(румяна матовые).
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    35

Monita Спасибо за отзыв, я и сама склонялась к Г.Н., уж больно коралловые хороши!Да и кисточка там есть, удобнее на работу брать.

Вес репутации
    34

а еще вопрос на засыпку. какая текстура у теней для век? написано крем. то есть типа пальцем наносить? :о

Вес репутации
    44

Мелисса , я кроме "Розовой пудры" уже никакими другими румянами пользоваться не могу. Ложаться очень ровно,естественно,физионом ия не блестит. Я очень довольна румянами! Ещё одна упаковочка в запасе лежит. Но они очень долгоиграющие!!!
    да будет свет!

Вес репутации
    37

Bilkis, тени кремовые. Можно пальцем наносить, а можно кистью. Я использую кисть из набора ИР в черном футляре. Там кисти жесткие, кремовые тени самое то растушевывать.

Вес репутации
    34

Маллинка
    спасибо за ответ! а как они с носке? не скатываются? цвет соответствует каталогу? хочу лазурный кварц и песок (бежевый)

Вес репутации
    37

У меня Розовый бриз. Цвет красивый, нежный, неяркий. Не дает эффекта заплаканных глаз. Держатся хорошо без базы. С базой наверное еще лучше. Это мой первый опыт использования кремовых теней. Опыт положительный.

Вес репутации
    42

Маллинка, а тени матовые или с небольшим блеском, по каталогу судя матовые...
    Bilkis мне тоже эти оттенки понравились. Девушки лазурный кварц он серо-голубой?

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Лианчик Лазурный кварц действительно серо-голубой. На мой взгляд более серый, чем голубой. Тени матовые с небольшим блеском. Менее всего мне нравится Красновато-коричневая слива.

Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права