Немногоно одна большая и несуразная, вот ее-то и уменьшили, теперь она 17 метров, в кухня 12, вместо 8, вот так
![]()
Немногоно одна большая и несуразная, вот ее-то и уменьшили, теперь она 17 метров, в кухня 12, вместо 8, вот так
![]()
это настоящая столовая ! а мы снимаем квартиру в немецком доме,очень старом,во время войны туда попал снаряд,теперь трещины по фундаменту,а после землятрясения и по стенам.Так у меня кухня в ширину-стиралка стоит,а в длину-мойка,плита,котелок газовый и все.Ширина проема 60 см -двери нет,муж боком проходит, вот вам и фэншуй![]()
все время приходит какое-то письмо cherryn@mail.ru>
а не открывается,вернее,пустое, т кого не знаю![]()
Вы поосторожнее с неизвестными письмами. Пишут ведь, что не надо открывать, а то так вирусы и цепляют
некоторые и сейчас живут%Сообщение от Воронина
(бедные мы, бедные%))
Я тоже после вчерашнего застолья размечталась о посудомоечной машине. В семье живет четыре человека. а посуду мыть уже никому не хочется. В том числе и мне.Пошла собираться на дачу. Там кушать некогда, посуды будет меньше, да и народу два человека. Пару тарелок можно помыть ручками. Это после огорода -то. Даже приятно.![]()
Девчонки, привет!
Давно здесь не была, как вы?
Посмотрите, что я нашла
здесь обсуждение
http://tetkam.net/vb/showthread.php?t=5744,
а здесь сам комплекс
http://www.yamama.ru/books/legs/legs1.htm
Мне помогает (я правда делаю упражнения только вторую неделю)
А у меня вопрос: скажем, я читаю про описание эфирного масла и у меня есть хороший рецепт, связанный с ним. Мне куда размещать рецепт: в ветку про это масло или в рецепты? А то, я уже один рецепт разместила, а потом задумалась.Я имею ввиду действительно хорошие рецепты, не свою самодеятельность.
откройте темку *рецепты из такого-то источника%*
Просто, мне кажется, было бы удобно прочитать про масло и сразу посмотреть, как его можно использовать. То есть, не только читать в описании про синергию, но и увидеть это воочию. А в темке про рецепты пока найдешь... К тому рецепты из разных источников![]()
margul мне кажется, что удачно Вы придумали, а то в некоторых темах только описания и торчат, удобно, если человек прочитает описание и рецепты сразу посмотрит![]()
margul, писать можно и там и там, как Вам больше нравиться![]()
просто когда в рецепте много компонентов его сложно отнести к какому-то одному описанию масла, но если Вам кажется что рецепт будет уместнее в описании - размещайте там![]()
Хорошо, буду только хорошие размещать постепенно. Жалко только, что их мало.![]()
Arti, а Вы формулой не увлекаетесь? Я к девчонкам туда заглянула, все никак не могу понять, что же их привлекает, кстати, совершенно равнодушна ко всему, что со спортом связано. Ну еще когда девочки разных мальчиков обсуждают и их поведение, то хоть немного понятно становится.Что естественно, то не безобразно.
Я? Увлекаюсь!Как раз сейчас Санниел по аське писала, что хотела нарушить их идиллию, рассказав, как сама Шумахером была, но решила не травмировать их нежные натуры.
И вообще я сижу и пиво пью. Не хотите составить мне компанию?
А у нас пятисотый пользователь между проичм.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я на работе! Не могу, сухой закон. Сама за это отработы отстраняю. Так что, пока только кофе. Кстати, к пиву равнодушна, если только лещик есть.
Я это видела днем, кстати, но дел было много, темы тоже отвлекли внимание, но, думаю, что Вы оформите все самым лучшим образом! Это уже цифра!Сообщение от Arti
ой, быстро так!Сообщение от Arti
недавно вроде только четырехсотого встречали![]()
ну вот и наливайте, пива, будем обмывать юбилейного!
ЕЕЕЕЕЕСТЬ.Есть лещик.
Копчененький, не сильно сухой, слабосоленый. Нямка.
А я тоже что-то как-то в последнее время пиво не очень, но лето, тепло, на улице молодежь кутит, пиво пьет, завидно стало, тоже пива захотелось.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я все-таки вино предпочитаю.