И я хочу! Мне для того, чтобы высветлить под нижними ресницами кожу и нижний уголок глаза. Какой для этой цели лучше выбрать?
И я хочу! Мне для того, чтобы высветлить под нижними ресницами кожу и нижний уголок глаза. Какой для этой цели лучше выбрать?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, если высветлить кожу и уголок глаза, то это не консилер, а белый такой карандаш под названием кайал. Ты в тему сходи про него. А консилер служит для замазывания синяков, визуального уменьшения мешков, для расставления акцентов. Например,
Touche D"OR The bow collection от ИСЛ, про который Красавишна писала, очень классно смотрится, если нанести его над бровями, на скулах, то есть сделать такие ненавязчивые блики.
Лека+, только личный затест, смотрите цвет максимально приближенный к вашей коже иначе будете похожи на панду, если светлее оттенок подберете. У меня такое с Диоровским было, ну нет у него моего оттенка.
А вообще, по опыту, очень эти консилеры фейс освежают, так что в хозяйстве он нужен.
Девочки, что-то я не поняла, почему мы про консилеры в теме про базы пишем... Все смешалось в доме Обломовых...(это офф топ)
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 13.02.2009 в 16:31.