Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)
Показано с 1 по 20 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Tigrenok , не знаю как делать правильно, скажу как я делаю Я маску делаю на ночь, держу не очень долго (у меня гель Бадяга-форте, начала с 5 минут, сейчас до 15 дошла), потому что не хочу, чтобы кожа шелушилась и облазила, я лучше почаще делать буду. Когда смою, не мажусь ничем и спать ложусь (кожа немножко стянута, и чуть покалывает, ну и ощущения тепла есть), а с утра все делаю в обычном режиме. Для курса мне оптимально было делать маску через 2 дня, а так в принципе 1-2 раза в неделю достаточно, если как пилинг использовать.

Вес репутации
    37

Karhunvatukka Я купила порошок бадяги, хочу завтра вечером попробовать, но немного побаиваюсь. Помню как то давно у меня был крем, так от него тоже немного покалывало, даже на следующий день, но кожа не облазила...а щас хотелось посильней сделать, а то уж больно много следов постакне((( Думаю как и вы начну с 5 минут.

Вес репутации
    36

Радость

Цитата Сообщение от Karhunvatukka Посмотреть сообщение
    Я маску делаю на ночь
    Я тоже, только не гелем, а порошок разведенный в перекиси. После маски ничем не мажу, но утром крем-гелем тайваньского производства с маслом жожоба и экстрактом виноградных косточек намазываюсь. Сверху тональным кремом Фаберлик который из серии с аквамарином. Тональник сам по себе из-за своей белой основы (кто пользовался или видел эти баночки понимает о чем я ) очень хорошо ложится. питает и увлажняет и все покраснение замазывает. И как я подозреваю, из-за наличия аквамарина еще и способствует быстрому заживлению.
    Щелушение начинается уже на вечер этого дня. Это наверное у меня из-за особенностей быстрого обновления кожи. Я когда делала химический пилинг у всех "подопытных" шелушение начиналось на 4 день, а у меня уже к вечеру второго. Короче, через два дня у меня уже все облезает даже при химическом пилинге.
    Правда я не всю мордочку мажу, а только щеки. У меня на них остались глубокие рубцы от акне. Очень глубокие. 6 курсов антибиотиков провели и естесственно физиономия была такая, что меня знакомые даже не узнавали. Я уже 3 раза пилинг химический делала, надоело. Решила народными средствами. Надежнее и дешевле. Сами понимаете, один пилинг 1500 рэ стоит.

Ваши права