Да, девочки..., такие истории только на ночь и читать... Как в детстве прям: "В черной-черной комнате..." Расскажу про свою.
Дело было летом. Иногда, когда от людей уставала совсем, ехала на велосипеде за кольцо (я в Ясенево тогда жила), в лес, наслаждаться тишиной и природой. Выбирала место где только лес и поле и останавливалась как бы в лесу, но метрах в 30 от поля, так светлее и вид красивее. В этот раз выбрала очень толстое раздвоенное дерево, и с одной стороны от него расположилась: пледик расстелила (красный), кроссовочки сняла (белые). И одета я была в белый топ и белые велосипедки. В ощем на фоне зеленой травки мой плед и одежда сильно выделяються. Сижу, читаю книжку..., вдруг слышу кто-то ломиться (звук, как большое животое), смотрю в просвет между раздвоением стволов и вижу.... , к моему дереву!!! Бежит огромный мужик лет 40, на ходу растегивая шеринку!!! Сначала я просто забыла, что умею двигаться, полный шок. Потом сложился план: главное кроссовочки одеть и бегом..., до дороги метров 100. А двигаться все еще не могу!!! А он уже к дереву подбежал , но..., остался с другой стороны, отмоего дерева,снял штаны и начал срать . Я в ужасе , с одной стороны, вроде насиловать меня никто не собираеться (облегчение), с другой, а когда он меня заметит!!! Ведь не простит !!! А что делать все равно не знаю, но кроссовочки одела. А он закончил свое дело и побрел медленно обратно, откуда пришел . И меня не заметил . Вот такой адреналин . Больше я по лесу одна не шастаю .