В 1988 году это было в г. Радужном Тюменской области. Я после института устроилась по распределению на работу. Работала в маленькой одноэтажной конторке, рядом столовая была в вагончике. На работе установили строгий режим, отлучаться никуда нельзя. Купила мясо в столовой – не знаю, куда его девать, в холодильник надо, а его нет. Побежала домой. Обратно бежала – смотрю, из переулка (домики бамовские одноэтажные) метрах в двухстах впереди машина грузовая задним ходом выезжает, а на пути коляска детская стоит на санках. Я бегом туда, только выдернула коляску с колеи, машина проехала прямо по этому месту. Я заглянула в коляску – там лежал ребенок. В этот момент у меня и случился выброс адреналина – ноги задрожали и тряслись-тряслись, слова сказать не могла – не знаю, как я устояла. Тут мужчина подбежал – он сзади шел – и накинулся на мужиков в кабине, что они чуть не задавили ребенка. Мужики поняли или не поняли, уехали. Этот мужчина закричал: "Чья коляска?! Чья коляска?!" Тут из дома вышла женщина, пожала плечами, мол, не моя, дети катали и, видно, бросили. Я уже оправилась от тряски, в мыслях одно – бежать на работу, пока не заметили отлучки. И потом уже слышала, как вышла из другого домика другая женщина, сказала, что коляска её, и ответом на вопрос мужчины, почему не смотрит за ней, что если бы не эта девушка (я, то есть), не было бы её ребенка, было: «А пусть не ездят!» Тупеет в такие моменты человек, что ли? Я так и не знаю, мальчик ли был, девочка ли. Годков 21 должно быть уже сейчас.