Canela, в норме!![]()
Canela, в норме!![]()
Je vais danser sur les braises...
Друзья, я тут новичок и не разобралась пока, что где...
Есть тут тема про то, у каких фирм какое качество масел? Если есть, дайте ссылку плиз...
Я просто все никак не могу понять, почему например в аптеке напротив моего дома масло, допустим, мирры (10мл) стоит 90 рублей, то же самое масло того же производителя в одном инет-магазине - 440 рублей, в другом (уже другого производителя) - 620 рублей, а на аромарти - 770 р.?
Цены, конечно, должны быть разными, но не настолько же?
Дело в качестве?
Отчего зависит качество?
Кому доверять, а кому нет?
Эх. Ничего не понимаю, помогите кто может! ))
Последний раз редактировалось Flaesh; 12.02.2009 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Flaesh, боюсь, что ничего хогрошего в фирме Ботаника нет.. Если это та ботаника, о которой я думаю и которая во многих аптеках продаетсяЯ просто тоже когда-то спрашивала именно про ботанику. Вообще на лицо я бы ее точно не стала.. Да и вообще наверное никуда не стала
![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Flaesh, я вам дала ссылку на эту тему для ознакомления, все основные принципы выбора производителей там есть.
И тему для вопросов от новичков, там тоже многие ответы уже есть.К тому же она открыта для обсуждения.
Flaesh,
про эфиры ничего сказать не могу, т.к. полно(у меня) неохваченных мест, где меня они заинтересовали как-то больше, чем в ботанике. Что касается, баз, говорят, они там неплохие. Опять же сама не пробовала, и вряд ли в ближайшее время буду покупать, т.к. в принципе базы у меня литрами не улетают и я нацелена на покупку нескольких баз, которые мне неоднократно хвалили.
Flaesh,
посмотрите в разделе "Применение эфирных и растительных масел"
например, Где покупать масла, а где не надо?
в этом же разделе:
1
2
3
4
Добавлено через 34 секунды
оййййййй.
Ирина-Эльвира опередила )))
Последний раз редактировалось MKaterina; 12.02.2009 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
MKaterina, вы очень хорошо дополнили ответ. И вышло очень развернуто.![]()
Девочки, как же я устала...все сама да сама...так хочется опереться на сильное плечо, да пока не на чье...понимаю, что всему свое время, но так тяжело, и одиноко...когда ж закончится эта "полоса одиночества"......
...знакомые есть, и приятели в основном мужеского полу
...уже устала ждать свою половинку, последнее время так махнешь рукой - а, будь как будет, займусь делами, а иногда как кольнет под сердцем, где там моя душа родная, ау....
![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Рио-Рита, ну что вы.Подумайте о том, что плечи тоже разные бывают. Иной раз не то, что облокотиться, а на себе переть приходится. Не дай бог такое вот попадется.
![]()
А если совсем припрет, можно пойти на авантюру. Познакомиться по интернету например. Или поискать среди друзей.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, спасибо за подержку...все так, согласна...это скорее крик души такой, так бывает, висит-висит какая-то печаль, озвучишь - вроде полегче.![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.