Fresh Line (Греция) - Страница 26
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 618

Тема: Fresh Line (Греция)

Вес репутации
    94

Попробовала кремы Шёлк и Гибискус с шиповником, понравились оба Хоршо смягчают, но совсем не жирнят, то что надо в нашу "лютую" зиму Но не уверена, что Гибискус и шиповник (он вроде как для любых типов кожи) понравится тем у кого кожа жирная, если только в мороз.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

А "Шелк" получается, что полегче, чем "Гибискус и шиповник". Да?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, для моей кожи они почти на одном уровне, но Шелк как-будто более увлажняющий и лучше впитывается, он идет для чувствительной кожи, но всё-таки он мне больше понравился Подруга к-й понравился Гибискус и шиповник с кожей комби сказала "на зиму самое то".
    Последний раз редактировалось Kатарина; 27.01.2009 в 12:26.

Вес репутации
    74

Спасибо большое! Ну вот я тоже с кожей комби, но что-то мне подсказывает, что Шелк мне больше понравится (хотя... не попробуешь - не узнаешь ). Я люблю, чтобы крем разом впитывался. Да и до конца зимы мне Нектара, думаю, хватит.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, что я заметила, что эти кремы не такой плотной текстуры, как Афина, Роза в стекле, развесной с мальвой, они пожиже, что мне в них и понравилось

Вес репутации
    74

Ах они еще и пожиже... Мдааа, озадачили вы меня В общем, надо руки в ноги и идти туда, самой во всех этих кремах ковыряться. Тем более, что запасы масок совсем уже иссякли...
    Они их (крема, в смысле) хоть потестить дают?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Они не такие дорогие как в стеклянных банках, поэтому я не переживала на эту тему и не просила. Спросите, может дадут мазнуть, всё индивидуально, вдруг не понравится. Мне что ещё в Шелке понравилось, что он хорошо шелушинки смягчает, не подсушивает как Артемида.

Вес репутации
    0

Marishka, я пользуюсь кремом Шелк уже третий месяц, кожа комбинированная, но зимой все же начинает сохнуть.
    В принципе, крем приятный, хорошо впитывается (хотя в баночке он довольно плотный), декоративка на него хорошо ложится. Но моим маст-хэвом Шелк не станет, буду пробовать что-нибудь еще.

Вообще же пока единственный продукт ФЛ, о котором я могу сказать "понравился", - маска "Авокадо". Остальное - крем Геспериды, маски Чайное дерево, Морковная, Мультивитаминная, пенка для умывания с оливковм маслом - больше не возьму.

Вес репутации
    94

Akanta, у Вас принципиально другая кожа, чем у Маришки Всё-таки слишком индивидуально всё, сложно рекомендовать.

Вес репутации
    74

Алевтина, вот да, этот Пэрсиковый йогурт ну оооочень тяжело по телу размазывается, поэтому я его решила больше не брать Хотя запах мне очень нравился, ненавязчивый такой и очень приятный. Да и увлажняет он кожу хорошо, но у меня реально руки уставали, пока я его наносила
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    74

Вчера наконец-то дошла до ФЛ, столько новинок там появилось! Взяла молочко очищающее с козьим молоком, на развес которое (не путать с Артемидой). Вообще-то, строго говоря, судя по консистенции, никакое оно не молочко, крем как крем. Снимает косметику хорошо, но для меня жирный очень. Больше брать не буду. Еще появился целый отдел с индийской косметикой. Я взяла напробу гель для умывания с мятой и бергамотом. Что-то подозрительно он пахнет, такой достаточно сильный и не сказать, чтобы шибко натуральный запах был. Девчонки, никто ничего из этого отдела индийской косметики не брал случайно? У меня какие-то подозрения по поводу ее происхождения зреют.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, я писала, что взяла у них шампунь с касторовым маслом, мне очень понравиося, уже и темка отдельная про эту косметику есть: http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=3471
    Кстати, вот пользуюсь сейчас Шелком и при плюсовой температуре лицо блестит, все-таки он на холод. После пользования кремами ФЛ у меня кожа стала менее сухой, вот так напитала и увлажнила Планирую покупать кремы уже не такие жирные

Вес репутации
    51

Как - то подруга которая в Индии работает мне сказала, что не надо ничего покупать, что под пальмами произведено. Нет должной стерильности, ее просто сложно выдержать. А у меня раздражение было, поэтому индийской косметики я избегаю.
    Маришка я этот йогурт тоже больше не куплю. Ощущение как будто-то кирпичи кладешь!
    Была во ФЛ - расстроилась. Очень мало новинок, возможно потому. что у нас магазин - отдел в Рив Гош. Оторвалась в Окситане.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    48

Алевтина
    а у нас в Рив Гоше вообще новинок нет , поэтому покупаю крем для сухой кожи, тоник на ромашке и маски на развес. А в отдел ФЛ далеко ехать нужно, специально. Поэтому приходится довльствоваться тем, что есть. Мечтаю о креме Шёлк....
    В РГ сомневаются, что будет богатый ассортимент косметики ФЛ, я постоянно спрашиваю о новинках. Говорят, что что-нибудь будет, но мало...

Вес репутации
    94

Что-то мне стало казаться, что Шелк слишком жирнит мою кожу, не пойму Ложится замечательно, но моська блестит, может просто совпадение, хотя на нем написано для комби и нормальной кожи

Добавлено через 14 часов 50 минут

Опять я тут со своим Шелком. Сегодня намазалась Шиповник и Гибискус, совсем другие ощущения, смягчает, но лицо не сияет, как от Шелка, а то замучилась припудриваться. Очень похожие ощущения были от ЛАШ-го Божественного увлажнения. Вывод такой, что Шелк годится только на мороз или на ночь или для смягчения облезающей кожи, даже для кожи, к-я стянута и обезвожена (как у меня). Поставила в холодильник, может ещё мороз ударит. Странно Шиповник позицинируетя для любой кожи, а Шелк для комби и норм и так нелогично себя ведут!
    Последний раз редактировалось Kатарина; 13.02.2009 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

Kатарина может они в магазине банки перепутали? Хотя, когда я в последний раз там была, пробовала этот Шелк, он мне тоже показался весьма таким насыщенным кремом, я на свою комби-кожу его не рискнула взять.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, и правильно сделали При комби жирноват он, если тоьок на дикий мороз! Не думаю, что перепутали, я крышку большой банки сначала нюхала. Он вроде жиденько ложится, но жирный блеск такой дает! Из-за него пурой начала активно пользоваться, хотя несколько лет только тональником обходилось и то что-нить шелушилось. Но я уже писала, что у меня пошла тенденция уменьшения сухости кожи, наверное от ФЛ кремов, от чего ещё вдруг

Вес репутации
    51

Девочки, а какую маску посоветуете чтобы была глубоко очищающая? Прямо чтобы очень сильно очищала? И еще маску, чтобы посильнее увлажняла и питала кожу, но не забивала поры?

А кстати, у них почему-то на развес толкьо один бальзам - для всех типов волос.. Жалко... А маску майонезную никто не пробовал? СТоит брать?
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    94

Лада, мне очень нравится майонезная маска для волос Волосы после нее пушистые (в хорошем смысле слова) и шелковистые, смывается замечательно
    Мне хорошо очищает кожу маска с чайным деревом, очень люблю ее, как раз вчера ее делала, эффект налицо Увлажняющих и питательных масок у них полно, мне вроде ничего поры не забило Моя любимая овсяная

Вес репутации
    74

Лада присоединяюсь к Катарине в ее хвалебном отзыве о маске с чайным деревом. Я взяла у них на пробу еще маску какую-то очищающую, в субботу попробую - отпишусь, может тоже будет хорошо очищать. А еще грязевая мне нравится.
    Из увлажняющих и питательных овсяная и йогуртовая мне нравятся.
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права