-
Вот прочитала и подумала, живем ведь с моими родителями (пока
) и маман соответственно ждет меня с работы на ужин...готовить там супы-борщи, и ловлю себя на мысли, что не могу сказать- мам, я не хочу, потому, что она ведь старалась, варила, как же так- не хочу. Должна получается!
И пока живем с родителями- должна...должна...должна- летом поливать огород, подметать двор, убирать дом, ....Все это я и так сделаю! Но чувство, что я это делаю только потому, что ТАК повелось у нас дома почему-то отбивает желание это делать. Я хчу сама определять, когда мне подмести, а когда убрать. А так я должна делать это в свои два выходных дня........Может я бы в течение недели все это сделала, а так если маман на огороде попой кверху, то я просто ОБЯЗАНА ей помочь. Нормальная ситуация, согласна. Но когда мама просто умирает на том огороде (вот пока не сделаю, не уйду), то меня начинает клинить, ведь сама бы я обязательно отдохнула бы, доделала завтра или еще как...А так- хошь-не хошь- а вперед-на огород.
А про то, сколько вещей мы носим в сумочке, можно отдельную тему создать, вот у меня всегда в сумке две ручки, косметичка, пару платочков, в период мозолей пластырь, записная книжка, ключи, ......что еще.....телефон, расческа, духи, кошелек, таблетки от головы, пилочка для ногтей, прокладки, паспорт, зеркальце..
аж умаялась
Ваши права