Ив Роше (Yves Rocher)-1
Показано с 1 по 20 из 901

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    53

Ночная сыворотка-био, 9 активных компонентов: Extrait de Capucine, Extrait de Passiflore, Extrait de Camomille, Eau Hamamelis, Poudre Aloe Vera, Huile de Jojoba, Huile Essentielle de Lavande Maillette, Huile Essentielle Orange Douce, Huile Essentielle de Petit Grain.
    Купила где-то месяц назад, срок годности у неё до 09.2010, т.е. хватит надолго даже при микроскопическом использовании

Добавлено через 5 минут

АлЁнка , ну это кому как, и кто какие компоненты любит я ещё и масло купила, но оно, в принципе, ни к чему, только если у кого кожа сухая, то будет супер, а под глаза это масло использовать нельзя, но я мажусь им на ночь раз в неделю - отличная профилактика от сухости и питание кожи в зимнее время, ну и срок годности, опять же большой, мне этого флакончика хватит до следующей зимы, тем более, что храню я её в специальном холодильнике для косметики.
    Последний раз редактировалось martina777; 12.02.2009 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права