Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1
Показано с 1 по 20 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Мне пришла помада Деликатный розовый в подарок по бланку. Оттенок светло-розовый, смотрится нежно, немного переливчато, лежит ровно. В целом понравилась, губы мне не сушит (кто-то писал об этом). Напоминает цвет Нежный розовый ДЖ, но поинтереснее. Заметила, что кому не подходит Розовый ДЖ, не подойдет и Деликатный ПР, проверено на коллегах.
    А в подарок из ИМ жду Элегантный розовый (оператор обещала), хотя при заказе обозначался Деликатный. Я рада этой ошибке, будут две разные.

Добавлено через 19 минут

Крем Светотерапия использую полмесяца. Лицо от него периодически немного краснеет (пудра с этим справляется, вид получается нормальный), стягивается. Не очень комфортно лицо себя ощущает, даже если нет покраснения. Домажу его до конца, посмотрю эффект. Муж похвалил внешний вид, вроде цвет лица улучшился, вот и стараюсь. Кстати, говорили уже, что крем скатывается. Есть немного катышки, если рукой потереть (чего делать не нужно, лица вообще лучше не касаться), но косметика на него хорошо ложится после промакивания через 15 минут.
    Последний раз редактировалось Амазонка; 12.02.2009 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права