Vitzli молодец! Держишь марку. Представила в лицах, долго смеялась. Но вот полнолуние на меня плохо действует. А еще и зубы. Рыдаю.
Но, Дамы, ушло 5 кг. Лен я уже 57кг. вешу!![]()
Vitzli молодец! Держишь марку. Представила в лицах, долго смеялась. Но вот полнолуние на меня плохо действует. А еще и зубы. Рыдаю.
Но, Дамы, ушло 5 кг. Лен я уже 57кг. вешу!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Уно моменто, Фильм Формула любви, поют Абдулов и Фарада.
Можно учить слова и петь хором!
Маре бел ля донна эон бельканцоне
Саи кентиамо сен приамо
Донна Бел ля маре кредэри кантаре
Дами иль моменто кени пьячи пью
Уно-уно-уно-ун моменто уно-уно-уно сантименто
Уно-уно-уно комплименто
О сакраменто сакраменто сакраменто
Маре бел ля донна эон бельканцоне
Саи кентиамо сен приамо
Донна Бел ля маре кредэри кантаре
Дами иль моменто кени пьячи пью
Уно-уно-уно-ун моменто уно-уно-уно сантименто
Уно-уно-уно комплименто
Сакраменто сакраменто сакраменто
Сакраменто сакраменто!
Добавлено через 5 минут
Оказывается это не совсем правильно, надо так:
Маре белла донна Ке ун бель канцоне
Сай, ке ти амо, сэмпре амо
Донна белла маре Кредере, кантаре
Дамми ил моменто Ке ми пьяче пью
Уно, уно, уно, ун моменто
Уно, уно, уно сентименто
Уно, уно, уно комплименто
Э сентименто, сентименто, сентименто...
Последний раз редактировалось Эльфи; 11.02.2009 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Эльфи, ага. Это переводчик перевел.
Mare bella donna,
Che un bel canzone,
Sai, che ti amo, sempre amo.
Donna bella mare,
Credere, cantare ,
Dammi il momento,
Che mi piace piu` !
Uno, uno, uno, un momento,
Uno, uno, uno sentimento,
Uno, uno, uno complimento
E sacramento, sacramento, sacramento...
Можно любую песню закинуть в него, перевести на какой-нибудь язык, а потом обратно на русский, и гадать до посинения.
Добавлено через 1 минуту
Я вообще удивилась, что оказывается эта песня была не на псевдо-итальянском языке, а все-таки на итальянском. Ну и посмеялись, конечно.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 11.02.2009 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, я только по последним словам угадала.
Оказывается на английском, французском, испанском и итальянском "таинство" звучит примерно одинаково.
А текст песни с караоке.
Была просто уверена, что это псевдо-итальянский.Вроде бы даже в каком-то интервью рассказывали об этом, только не помню кто!
![]()
Да я вот тоже интервью наслушалась и также думала.
По сути получается - набо слов. Но ведь итальянских же слов!![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
И что удивительно, песня очень хорошая получилась!![]()
Девочки! Помогите перевести фразу покрасивее. Чего-то никак не приходит в голову. "[FONT='Arial','sans-serif']Participation in all diving activities is at one’s own risk. " То есть переводиться, как "Участие во всех дайвинг мероприятиях на свой страх и риск." Но по-русски разве так пишут? Как то жестко очень..., не могу никак с утра сообразить
.
[/FONT]
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margoша, я думаю, можно адаптировать так: "... под вашу ответственность". Или: "Уважаемые туристы, ответственность за участие в дайвинг-мероприятиях лежит на вас самих!"![]()
Ой,ну точно же!!! Спасибо, куда уж проще! Надо ж, как меня застопорило.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Боже мой, что же это с рублем-то делается? На завтра и евро, и доллар упали больше, чем на рубль. Как вы думаете, в связи с чем, и надолго ли? В новостях комментариев не видела пока![]()
Dana, в нете есть два предположения:
- понижение курса происходит потому, что организациям нужны рубли для оплаты налогов (период с 15-го по 25 февр.);
- ЦБ, создавая очередную панику, начнет скупку валюты для пополнения своих валютных ресурсов.
В любом случае, гос-во будет в выигрыше. Ну и часть граждан -тоже..
То есть это каждый месяц можно ожидать таких скачков? Мдя... Интересная тенденция!![]()
Девочки, это прикол какой то.Я в пансионате работаю, детский сад!
Вчера мужик полез в бассейн голышом. Тетка одна застукала и пожаловалась. Так он не нашел ничего умнее сделать, как подножку ей подставить... Она упала, милицию вызывали, пол дня сегодня тут торчали!
Je vais danser sur les braises...
Во детектива-то.![]()
Не, ну взрослый то мужик...
Орхидея, "а взрослые они, как дети". Иной раз такое вычудят, что ощущение, будто совсем мозгов нет.
Arti, это точно... Хотя здорово, когда в человеке что то от ребенка остается. он тогда жизнерадостней и счастливее, я бы сказала... Но не до такой же степени![]()
Орхидея имбецил с ранцем какой-то... Почему-то мужики дольше из детсва выходят, если выходят вообще
Орхидея, счастье,- оно ведь границ не знает!!!:-))))
Орхидея эх, не сообразил мужик - надо было дамочку с наступающим д.Св.Валентина поздравить![]()