Shiseido
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: Shiseido

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Хочу поделиться еще одним открытием, которое сделала для себя.

Это автозагар данной марки, правда, использовать тем у кого сухая кожа я не советую, т.к. они содержат спирт.

Но на моей жирной все супер, сегодня утром нанесла на лицо (невыспалась, была бледной), личико сразу же засветилось, т.к. в составе светоотражающие частицы. Жирный блеск весь день не беспокоил, так что рекомендую

Вес репутации
    74

Говорят, у них уход для волос еще шикарный, девчонки, кому посчастливилось пользоваться их шампунями/ кондиционерами - делитесь впечатлениями.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

А кто-нибудь пробовал их маску вокруг глаз, она в виде пластыря?

Вес репутации
    31

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    Говорят, у них уход для волос еще шикарный, девчонки, кому посчастливилось пользоваться их шампунями/ кондиционерами - делитесь впечатлениями.
    Моя подруга живет с японцем. Как-то мне довелось у них остаться. Я была без ума от шампуня Tsubaki Gold. Вообще, в серии Цубаки несколько разных линий, но именно с золотыми частичками очень-очень понравился. Использовала шампунь и кондиционер. Только вот найти его в России проблематично! Очень рекомендую!

Вес репутации
    55

Пошла я сегодня за лаковой помадой Шисейдо, приспичило мне, прям хочунимагу! И нарвалась на чудеснейшую акцию в идб. За 999 рублей набор - тушь, помада и тени-тройка.
    Тушь мне не нужна, в принципе, не думаю, что понравится, но попробую. Помады Шисейдо хвалят, вот и попробую.
    А вот тени... Моя давняя хотелка, но я себя останавливала, зачем мне еще 1 тени. Но тут не удержалась.

Яркие, нежнейшие, сатиновые. У меня есть их двойка, шикарные по качеству. Уверена, что и эти тоже.

Ну и лаковую помаду я тоже не забыла прихватить. В общем как всегда, пошла за одним, вернулась с тележкой
    Je vais danser sur les braises...

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Орхидея, эти тени многие хвалят. В свое время именно эта палетка оттенков была популярна в сети. А я как-то мимо них все прохожу, хотя есть очень интересная трешка в розовых тонах. И цена у Шисейдо не такая грабительская, как у Шанель тех же.
    А вообще теней много не бывает
    Еще у этой марки есть гениальнейшие хайлайтеры. У меня - "дальний свет" и "медуза", обожаю их. Настолько красивое, очень благородное и деликатное сияние, аналогов в других марках нет, похожее - да, найти можно, но не именно такой деликатный эффект.

В идб прям аттракцион неслыханной щедрости.

Вес репутации
    55

violetsunset, дальний свет хочу давно, обязательно возьму его. Нравится именно своей деликатностью.
    А тени их всегда хвалили, как и румяна. Румяна у меня тоже есть, так их люблю, что даже не хочу пробовать другие.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    62

Орхидея, и помаду-то покажи Она вроде блеска, что ли?

Ваши права