Ароматерапия для начинающих-2
Показано с 1 по 20 из 445

Тема: Ароматерапия для начинающих-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

Спасибо девочки, вы только убедили меня в правильности собственных размышлений. Ну утверждают, ну хотят чтоб покупали только у них, так это их хозяйское дело, а наше таки разбираться, кто еще, кроме Ириса представляет хорошую продукцию...

Вес репутации
    35

По случаю была в магазине др. Таффи и там ЭМ Корицы тестила. Мне так понравился ее аромат! Хочу что б от меня так пахло... Вот думаю, можно ли как-нибудь сделать духи масленные с Корицей и Апельсином? Она ведь, наверно, быстро выветрится...
    Купила там только кипарис(от акне, целлюлита, сосудистой сеточки, ну и сам аромат нравится), апельсин(для поднятия настроения и от целлюлита), чабер(как антисептик).

Вес репутации
    34

Масляные духи еще называются нательными, именно от того, что они наносятся непосредственно на тело, а уж оно то , наше дорогое, все хорошее сразу в себя забирает. С этим можно немного побороться тем, что добавим в композит масло фиксатор, такое как Перу Бальзам или Стиракс, одна капелька нижней нотой, запах хуже не будет и несколько удленит по времени аромат ваших духов.

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от VEGA Посмотреть сообщение
    они наносятся непосредственно на тело, а уж оно то , наше дорогое, все хорошее сразу в себя забирает.
    К сожалению наше тело не только хорошее в себя забирает, но и "плохое" тоже. Поэтому ИМХО при нанесении масляных духов на тело важно не забывать об индивидуальных противопоказаниях по ЭМ.

Вес репутации
    34

Согласна на все 1000%, но ведь речь шла о том что организм требует, хочет...Вроде как ароматест обозначен, принцип одобрения присутствует. Естественно необходимо проверить на переносимость входящих компонентов на собственной коже ну и в рецептуре- с количесвом не зашкаливать, все таки накожные духи...

Вес репутации
    32

Всем доброго времени суток. Возник вопрос: в описаниях многих масел указано, что они отбеливают кожу, хотелось бы уточнить, что именно под этим подразумевается? Это выведение веснушек и пигментных пятен или осветление естественного оттенка кожи? Я всю жизнь заглядывалась на фарфорово-белую кожу, а моя от природы слегка смугловатая, особенно лицо, хотя от солнца шарахаюсь как от огня. Можно ли ее как-нибудь осветлить с помощью масел?

Вес репутации
    131

Aelice, не обольщайтесь, я уже второй год пользуюсь кремами на основе раст. масел, как быладалека от фарфоровой бледности так и осталась

Вес репутации
    32

Capra, а вы пытались добиться осветления естественного тона кожи? Я уже столько пром. средств перепробовала, так что на эфиры тоже не особо надеялась, но решила все же поинтересоваться. Постепенно прихожу к выводу, что кроме основы под макияж и светлого тонального крема ничто меня не спасет... спасибо за ответ!)

Вес репутации
    131

Aelice,
    у многих эфиров и баз, которые я активно использую заявлен осветляющий эффект, но на себе я его не заметила.
    слушайте, а зачем вам это, цвет лица у вас судя по фотке замечательный, многие загорают круглый год и такого красивого цвета, как у вас не добиваются

Вес репутации
    32

На фото удачно поставленный свет + хороший фотограф + макияж, подходящий под образ) Просто мне всегда нравилась фарфоровая бледность кожи, на мой взгляд это очень красиво, смотрю на счастливых обладательниц такого богатства и тихо вздыхаю в сторонке)) видимо, в свое время сложился образ-идеал, вот и пытаюсь подвести себя под него, но, похоже, не судьба)

Ваши права