Флудилка-23
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Флудилка-23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

МашунькаТверь , нет, это именно от интернета. Я вообще ничего кроме компа в последнее время вокруг не вижу. Живьем с людьми только на работе общаюсь.

Вес репутации
    41

Машечка у меня был подобный срывчик 2 года назад - никак не могла обновить программу, а срочно назавтра надо сдать отчёт. Ух, а потом поняла, что просто всё в кучу навалилось: здоровье, работа, родные, погода, весна! (ненавижу её!); в общем нервная перегрузка. Надо отвлекаться самыми разными способами.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    47

Эх... Зависимые мы, зависимые... Я например теперь деньги в интернет-магазинах предпочитаю тратить. Скоро совсем в астрал уйду и голова в монитор превратиться. Случай тут был... Прихожу домой, включаю ноут а сеть не взлетает. Причём пишет, что этот компьютер был вручную отключен от сети Wi-Fi. Какой вайфай? Я всю жизнь через провод заходила. Звоню... Ну ладно, повисела я с полчасика в 12 ночи на телефоне, послушала музыку. Потом ещё минут 20 пыталась объяснить оператору, что у меня стряслось. Тот ничего не понял и послал меня... к инженеру. Ну, здравствуй, инженер! Да я не могу зайти в интернет. Он мне такой, тут написано, что вы не можете подключиться к вайфаю, а вы через роутер или напрямую? я ему-напрямую, через кабель. Он минут пять пытался понять как это вообще может быть, причём комп мне выдаёт, что подключение активно, но на самом деле оно не активно. Парень совсем ошалел и сказал "Гыыыы". Но самый сок начался, когда я начала вспоминать свой пароль. а договор-то не на меня... "Ну позвоните тому, на кого договор" "не могууууу!" "Почему?" "Мы год не разговариваем" Парень там совсем ошалел, с горем пополам всё-таки восстановили и сеть и пароль. Только вот почему у меня всё всегда так? Там уже вся Корбина с меня падает. Кажется они меня запомнили уже(

Вес репутации
    44

Vitzli, я думаю, что инженеру вы настроение подняли, повеселили его...

Вес репутации
    47

Валентинка думаю я том половине корбины настроение подняла... с этими паспортными данными... мда... "А вы не пробовали договор поменять?" "Да я только недавно номер этого запомнила!"

Вес репутации
    41

У меня в те редкие моменты жизни когда не бывает интернета, просто самая настоящая ломка ! Засосала меня всемирная паутина на полную катушку. Сейчас хорошо, если через провайдера не могу подключиться, подключаю телефон к компу через блютус и могу хотя бы на маленькой скорости в инете полазить

Сейчас ходила в садик, строила горку с воспитательницами
    Говорю: чего, только в середине февраля то опомнились? Они: да это нас руководство заставило!
    Такие бедненькие, молодые еще в общем то, у обеих уже спины совсем не гнутся, а еще и лопатами махают.

Вес репутации
    41

Vitzli у меня сеть отваливается стабильно 2 раза в неделю и х/з почему. Тоже развлекаю провайдера
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Ваши права