Ив Роше (Yves Rocher)-1 - Страница 29
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 901

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-1

Вес репутации
    34

всю новую линию посмотреть можно на немецком сайте ИР очень симпатично (а я только решила "соскочить с ИР, и уже почти получилось,а тут столько новинок, может и краситься не буду, но попробую обязательно). В названии тон крема с кистью фигурирует слово консилер ( в немецком не сильна, поэтому инструкцию не могу прочитать)
    Последний раз редактировалось Чин Чин; 05.02.2009 в 19:19.

Вес репутации
    53

Консилер - тональное средство для области вокруг глаз.

Вес репутации
    34

для глаз и не только, можно наносить на те точки на лице, кот хочется высветлить

Вес репутации
    34

Сегодня должны были завести новинки КН в магазины,но по моему не все...только помады и еще что-то,без теней..так мне прошлый раз консультанты сказали...

Вес репутации
    41

Девушки, скидки с спецпредолжения не распространяються на новинки серию Био культура, так?
    Стал ли кто обладателем продуктов из этой серии? Как впечатления?

Вес репутации
    39

Лианчик

мне пришла открытка по почте, там сказано, что с 25 февраля по 22 марта при покупке любого средства будут давать крем для глаз 15 мл этой серии в подарок. сегодня была в магазине, затестила дневной крем - запах не испугал, хотя многие жаловались. мне показалось, что пахнет календулой, и конс подтвердил, что в составе она есть.

у меня маленький офф - сейчас почт.бланки прекрасно проходят через сайт (услуга "Моя почт.рассылка в интернете"), так вот, на эту серию скидка проходит.
    в магазине сказали, что скидки не действуют, цены не маленькие - и молочко и дневной крем стоят 590. также в магазине мне не дали ЗКК-2009, сказали, что тока при покупке (может, созрею до новой серии био), и новой декоративки КН нет, сказали, ждите в марте.
    Последний раз редактировалось matur; 07.02.2009 в 20:57.

Вес репутации
    34

Лианчик мне прислали 3 мини средства, среди них ночной крем (15 мл) из этой новой биосерии. Оч.приятный по текстуре, кожа на утро бархатистая, приятно пахнет-сначала больше ощущается ромашка,лаванда, а потом апельсинчик! Только я не поняла для какой кожи (возраст и тип) эта серия, никто не знает?

Вес репутации
    41

Серия заявлена, как подходящая для всех типов кожи.

Вес репутации
    39

дополню: и для всех возрастов.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Я еще люблю в ИР Sos Усталость Ног! Молочко С Охлаждающим Эффектом Код: 15675 Пользуюсь этим молочком уже значительное время. Наношу вечером перед сном.

Девушки! Новые ссылки на гели для душа и мужскую туалетную воду Трансат в подарок за заказ в ИМ:
    http://www.yves-rocher.ru/control/main?shopId=PAR1
    http://www.yves-rocher.ru/control/main?shopId=PAR2
    Последний раз редактировалось Elga; 09.02.2009 в 14:18.

Вес репутации
    45

matur
    Nebelige
    увидев пометку "для всех типов кожи", можно не торопиться покупать такой продукт. Большинство этих средств рассчитано прежде всего на нормальную и комбинированную молодую кожу. Если кожа сухая, жирная, чувствительная, склонная к аллергическим реакциям или увядающая , лучше пользоваться только средствами, рассчитанными именно на этот тип.

Вес репутации
    34

Я тоже пока использую маленький кремик Био-культура,нравится,и запах нравится,и текстура,мне на лето очень подойдет,так ка летом кожа жирней становится....довольна...для глазок бы попробовать..может отзывы есть?

veve
    Гость

April я пользуюсь бархатистым тональным кремом тон натуральный 580р 29540, очень хороший с эффектом пудры, моей начальнице 36 лет, говорит из всех опробованных лучше всего подошла, она густая, хорошо скрывает все недостатки.

Вес репутации
    53

у меня почти вся серия био-культура (крем/сыворотка дневная, крем/сыворотка/масло ночные, крем для глаз). У кого жирная кожа, масло можно не покупать, а вот сыворотка, не смотря, что консультант в магазине сказала, что она жирная, впитывается моментально и совсем не жирнит кожу (у меня комбинированная). Кстати, на внутренней упаковке (бумажной) каждого из этих средств есть описание на русском языке, т.е. не наклеенная бумажка, как обычно, а делали, похоже и для России эти средства. Так вот на ночной сыворотке написано, что её и днём можно прменять, т.е. если кто-то не может купить 2 сыворотки, можно вполне обойтись вечерней, ну или для начала взять её на пробу, а дневную потом докупить. Крем дневной впитывается сразу, ночной чуть жирноват. Оба мне больше всего пахнут петитгрейном (приятно). В утреннем креме присутствует эфирное масло мяты, но я особо не чувствую этого мятного холодка, хотя крем неплохой.
    Но для жирной кожи всё же себо-специфик лучше (имхо).

Вес репутации
    57

что-то я матирования от дневного кема Себоспецифик не заметила

Вес репутации
    41

martina777?, а вы не подскажите код вечерней сыворотки? Я планировала ночной крем, но думаю если он жирноват то лучше сыворотку взять.

Добавлено через 1 минуту

JanaTX, я тоже , и еще он у меня скатывался под стойким тональным кремом КН
    Последний раз редактировалось Лианчик; 10.02.2009 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    53

Лианчик , я по каталогу ни разу не заказывала, всегда в магазине покупаю, этот код может на самом флакончике быть написан? я коробочку выбросила. А по поводу сыворотки - на ней написано что можно применять как под крем, так и самостоятельно, но визажист шанель мне сказала, что сыворотку нужно принимать только под крем, иначе все полезные свойства улетучатся. Крем себо-специфик мне отлично всё матировал, особенно понравился который дневной/ночной, "совершенство" называется. Всё индивидуально, и ночна\я сыворотка тоже

Вес репутации
    41

martina777, да на самом флакончике и на штих коде может быть, на коробочке тоже, пять цифр.

Вес репутации
    34

Сыворотка возрождение флакон с пипеткой 30 мл код 51260.

Вес репутации
    53

Лианчик, код ночной сыворотки за меня уже написали, спасибо. На всякий случай - код дневной 49886. По активным компонентам ночная сыворотка (9 комп) уступает дневной (14 комп). Но, опять же повторюсь, что ночную можно и днём использовать. После использования крем+сыворотка кожа не блестит, но сияет)) (это у меня, если с сывороткой, без неё просто ухоженная кожа). Чего и Вам, как грится, желаю

Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права